вылетела главная

12
Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Как писал Dantist

... стоит задуматься серьезнее..

К сожалению не помогает :)

Помогает только регистрация нового домена и проделывание работы по второму кругу. Второй вариант: шаманство :) (Вспоминается тред, где однажды когда-то давно нашли человека предлагающего услуги магии оптимизации :))

🚬

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
IP
На сайте с 04.03.2005
0

А может такое быть, что сайт 5 лет был в яндексе, а в один день, я вообще его не могу теперь найти? Написал в яндекс письмо - никто не ответил, как будто в глухую. Возникают уже мысли, что может там кто внутри яндекса интерес личный имеет? Скажем, блокирует или "банит", как тут говорится, конкурирующие кому-нибудь проекты-сайты? Вроде не было такого, чтобы он постоянно падал. Вообще, что делать в таких случаях? Может факс Воложу послать? Совет вроде "пишите в яндекс" явно не сработал. Или им надо раз 10 писать и тогда может кто ответит?

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin
Как писал coolice
читал такие топики раньше и думал - что-то подозрительно - у меня все в порядке
после апдейта из базы вылетела главная - добавил - добавилась - никто не подскажет - с чем это может быть связано? месяца два сайтом вообще не занимался

Бывает. Если делал все правильно, то паниковать не нужно. На следующей переиндексации все станет на свои места.

C
На сайте с 12.11.2004
80
Как писал Ivan Petrov
Возникают уже мысли, что может там кто внутри яндекса интерес личный имеет? Скажем, блокирует или "банит", как тут говорится, конкурирующие кому-нибудь проекты-сайты?

Точно, Лебедев: Иваныч вырубай этих верстанем-ка, туши рубильник ;) весь рынок взяли

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Как писал Gray
Логи смотрите. В 90% случаев это связано с дауном сервера или сайта.

Во время простоя сайта логи пишутся? Или если сервер не работает, то и логи "отдыхают"?

C
На сайте с 12.11.2004
80

вернулася :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий