Оценка аудитории

12
C
На сайте с 21.09.2007
1
978

Зашел на один сайт на .narod.ru

Афтор пишет что у него дохрена посетителей.

На сайте установлен яндекс диркет, т.е. походу от 300 челоек в день.

Но я не обнаружил на сайте ни одного счетчика посетителей, как они оценили аудиторию? И могу ли я примено хотябы оценить сколько человек/просмотров бывает на этом сайте.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
crazz:
Зашел на один сайт на .narod.ru
Афтор пишет что у него дохрена посетителей.
На сайте установлен яндекс диркет, т.е. походу от 300 челоек в день.
Но я не обнаружил на сайте ни одного счетчика посетителей, как они оценили аудиторию? И могу ли я примено хотябы оценить сколько человек/просмотров бывает на этом сайте.

Если у них не стоят счетчики, то практически ни как нельзя определить посещаймость. Да и директ тут не показатель. У меня несколько сайтов директ принял с посещаймостью меньше 100 уников в сутки (дело было совсем недавно).

Киньте сайт в личку, может что найду на нем чтобы вам помочь.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Вообще-то, элементарно... Если Вы хотите разместить на этом сайте свою рекламу, для его владельца не будет неожиданностью просьба дать доступ к статистике. Ну а если уж откажет... делаем выводы.

cide
На сайте с 27.05.2006
148

Скрытые счетчики возможно стоят.

zvezdanyti
На сайте с 05.06.2006
22

На народе есть встроенный счётчик посетителей. Каждый владелец имеет к нему доступ из панели управления сайтом.

Показывает количество просмотренных страниц и количество уникальных посетителей в день.

Point's
На сайте с 06.08.2007
92
zvezdanyti:
На народе есть встроенный счётчик посетителей. Каждый владелец имеет к нему доступ из панели управления сайтом.
Показывает количество просмотренных страниц и количество уникальных посетителей в день.

На сайтах народ.ру можно поставить любой скрытый счетчик, а определить аудиторию можно и другими способами.:)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Вообще по моему не существует подобных открытых сервисов статистики посещаемости сайта, как например подсчёт индекса цитируемости и page rank. Если это не так, поправьте меня

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
rmikel:
Вообще по моему не существует подобных открытых сервисов статистики посещаемости сайта, как например подсчёт индекса цитируемости и page rank. Если это не так, поправьте меня

Поправляю, существует.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Сам пришел:
Поправляю, существует.

И какие же, кроме задействования основных счётчиков статистики (LiveInternet, Rambler, Mail и т.д.) ?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
rmikel:
И какие же, кроме задействования основных счётчиков статистики (LiveInternet, Rambler, Mail и т.д.) ?

А этого разве вам мало? Статистика очень подробная. Особенно в LiveInternet.

rmikel:
Вообще по моему не существует подобных открытых сервисов статистики посещаемости сайта, как например подсчёт индекса цитируемости и page rank.

Что это за сервисы по подсчёту ТИЦ и PR? Если вы про показ уже существующих значений, то это совершенно другое. Там никто и ничего не считает, а берут готовую инфу из Y и G.

D
На сайте с 16.07.2007
58
cide:
Скрытые счетчики возможно стоят.

практически тоже так уверен :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий