- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Если на странице другого сайта стоит сылка на мой, эта страница со ссылкой имеет ПР. Но она не в кеше у Гугла!!!
Означает ли это, что Гугл не знает об этой ссылке на мой сайт??
Когда нибудь узнает, а может и никогда не узнает :)
Если у страницы есть PR, значит она когда-то была в кэше. А если ее счас нет, возможно у нее уже нет BL. Если это так, то никогда не узнает. Это можно проанализировать так:
Допустим ваша страница называется A, а страница на которой стоит на вас ссылка - B.
Т. е. B->A
Надо найти все страницы, которые ссылаются на B, допустим эта одна страница C. С->B->A
Если она в кэше, то надо просто подождать, если нет, то надо искать следующую страницу, которая ссылается на C, допустим - D: D->C->B->A
и т. д., пока не наткнетесь на страницу в кэше.
Но все это теоретическая билиберда, которую лично мне было бы лень проверять. Проще взять и навешать побольше ссылок на сайтах которые есть в кэше :)
Эта страница сайта, с которым я обменивался ссылками. Когда менялся, ПР был 5 (он и сейчас 5), главная 6ку имела и страница с сылками БЫЛА в кеше, а сейчас ее нет там, хотя ПР5 показывается...вот я и в раздумии: убирать ссылку на этот сайт или нет, ведь если Гугл о ней уже не знает, то пользы от такого обмена НЕТ!!!
Эта страница сайта, с которым я обменивался ссылками. Когда менялся, ПР был 5 (он и сейчас 5), главная 6ку имела и страница с сылками БЫЛА в кеше, а сейчас ее нет там, хотя ПР5 показывается...вот я и в раздумии: убирать ссылку на этот сайт или нет, ведь если Гугл о ней уже не знает, то пользы от такого обмена НЕТ!!!
нету в кэше - нету и ссылки, че вы запутались-то? ;)
нету в кэше - нету и ссылки, че вы запутались-то? ;)
Хорошо. А по какой причине страница перестала кешироваться?
Сам сайт нормально кешируется.
И вообще, почему страница с ПР=5 не в кеше?
http://www.gammadyne.com/links.htm
Значит меняться с такими сайтами не стоит?
В последнее время частенько страницы из кеша выпадают, но они имеют свойство восстанавливаться.:)
Интересно, есть ли хоть малейший смысл размещаться на страницу с таким огромным кол-вом ссылок? Даже с PR 5
1. страница называется "links" - это не хорошо
2. там очень много ссылок
за неимением лучшего можно обменяться.
Если очень интересно - я могу показать и страничку с ПР8 и не в кэше. "не_в_кэше" может быть вызвано разными симптомами: от глюка до бана.
Я бы адназначна не менялся бы с "приболевшей" страничкой: зараза может распространяться наверно. ага?
SilverMaster, сомневаюсь. Зараза не передается через ссылки.
:)
а что такое зараза для гугля ?