- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Если на странице другого сайта стоит сылка на мой, эта страница со ссылкой имеет ПР. Но она не в кеше у Гугла!!!
Означает ли это, что Гугл не знает об этой ссылке на мой сайт??
Когда нибудь узнает, а может и никогда не узнает :)
Если у страницы есть PR, значит она когда-то была в кэше. А если ее счас нет, возможно у нее уже нет BL. Если это так, то никогда не узнает. Это можно проанализировать так:
Допустим ваша страница называется A, а страница на которой стоит на вас ссылка - B.
Т. е. B->A
Надо найти все страницы, которые ссылаются на B, допустим эта одна страница C. С->B->A
Если она в кэше, то надо просто подождать, если нет, то надо искать следующую страницу, которая ссылается на C, допустим - D: D->C->B->A
и т. д., пока не наткнетесь на страницу в кэше.
Но все это теоретическая билиберда, которую лично мне было бы лень проверять. Проще взять и навешать побольше ссылок на сайтах которые есть в кэше :)
Эта страница сайта, с которым я обменивался ссылками. Когда менялся, ПР был 5 (он и сейчас 5), главная 6ку имела и страница с сылками БЫЛА в кеше, а сейчас ее нет там, хотя ПР5 показывается...вот я и в раздумии: убирать ссылку на этот сайт или нет, ведь если Гугл о ней уже не знает, то пользы от такого обмена НЕТ!!!
Эта страница сайта, с которым я обменивался ссылками. Когда менялся, ПР был 5 (он и сейчас 5), главная 6ку имела и страница с сылками БЫЛА в кеше, а сейчас ее нет там, хотя ПР5 показывается...вот я и в раздумии: убирать ссылку на этот сайт или нет, ведь если Гугл о ней уже не знает, то пользы от такого обмена НЕТ!!!
нету в кэше - нету и ссылки, че вы запутались-то? ;)
нету в кэше - нету и ссылки, че вы запутались-то? ;)
Хорошо. А по какой причине страница перестала кешироваться?
Сам сайт нормально кешируется.
И вообще, почему страница с ПР=5 не в кеше?
http://www.gammadyne.com/links.htm
Значит меняться с такими сайтами не стоит?
В последнее время частенько страницы из кеша выпадают, но они имеют свойство восстанавливаться.:)
Интересно, есть ли хоть малейший смысл размещаться на страницу с таким огромным кол-вом ссылок? Даже с PR 5
1. страница называется "links" - это не хорошо
2. там очень много ссылок
за неимением лучшего можно обменяться.
Если очень интересно - я могу показать и страничку с ПР8 и не в кэше. "не_в_кэше" может быть вызвано разными симптомами: от глюка до бана.
Я бы адназначна не менялся бы с "приболевшей" страничкой: зараза может распространяться наверно. ага?
SilverMaster, сомневаюсь. Зараза не передается через ссылки.
:)
а что такое зараза для гугля ?