Нужно в Кредит 230Wmz. Перс аттестат BL 31. Отдам 300

123 4
[Удален]

achilies надо стараться работать с постоянными клиентами, вот Миша этого не понимает, каждый раз проценты все выше и выше:)

[Удален]
RaMa:
Народ. Мне реально нужны эти деньги. Зачем мне кидать с персональным аттестатом. Если не 230, то кто сколько может дасть! Пожалуйста прошу вас выручите. Очень СРОЧНО!

Я думаю тебе понятно написал, никто тебе такую сумму не даст, если ты даже напишешь, что вернешь на 50 процентов больше…

RM
На сайте с 21.09.2007
2

Ну хорошо ребята. Все что-то против меня пошли. Хотя я просто хотел узнать причину отказа. Я не хотел никому грубить и не хочу. Я просто реально хочу получить кредит. Вот тогда так. Я хочу получить кредит в размере 220 wmz на срок 4 мес.. Предлагайте свои проценты. Я не хочу ни с кем из вас ссорится. Я зарегился в этом форуме не давно и хочу влится в вашу компанию, завоевать ваше доверие. Но как мне это сделать???

/ru/forum/168242 (/ru/forum/168242) Изготовление Дизайна, Шапок, Баннеров, и Сайты под ключ.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
RaMa:
хочу влится в вашу компанию, завоевать ваше доверие. Но как мне это сделать???

взять кредит и кинуть? :)

RaMa, вы опишите обязательства для начала, залог суммы чем подкрепить можете.

Ну и на какие нужды деньги нужны - тоже можно упомянуть. А не о причинах отказа спрашивать.

[Удален]
RaMa:
Ну хорошо ребята. Все что-то против меня пошли. Хотя я просто хотел узнать причину отказа. Я не хотел никому грубить и не хочу. Я просто реально хочу получить кредит. Вот тогда так. Я хочу получить кредит в размере 220 wmz на срок 4 мес.. Предлагайте свои проценты. Я не хочу ни с кем из вас ссорится. Я зарегился в этом форуме не давно и хочу влится в вашу компанию, завоевать ваше доверие. Но как мне это сделать???

Причина отказа, что тебя никто не знает, ты не с кем не работал с форума.

За что тебе доверять и тебя уважать? Ты ничего такого не сделал выдающегося для форума и для форумчан.

[Удален]
Jefa:
взять кредит и кинуть? :)

Я думаю не стоит утверждать, что он кинет:)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Neros, а где я утверждал? И смайлик видим?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
RaMa:
Я зарегился в этом форуме не давно и хочу влится в вашу компанию, завоевать ваше доверие. Но как мне это сделать???

RaMa, Вы противоречите сам себе. С одной стороны, Вам срочно нужны 230 Wmz.

Это понятно.

С другой стороны - Вы сами написали, что еще только хотите заработать авторитет. Это похвально.

Но разве есть малейшие шансы на то, что авторитет можно заработать прося деньги в долг, причем, у людей, которые Вас пока не знают? Скорее наооборот, вы испортите впечатление о себе, причем надолго.

Но так как есть надежда, что вы пишите искренне, дам маленький совет. А не попробовать ли Вам эти деньги просто заработать? Здесь же, на форуме? Я не знаю. чем Вы занимаетесь, но т.к. деньги вы предполоагаете отдать - предложите свои услуги. Предложите при этом выгодные условия для заказчика. Шансы невелики, но все-таки вполне может найтись человек, который закажет что-то у Вас на указанную сумму.

Поймите, другого пути у вас нет. А просить деньги просто придя с улици, это как называется?

Надеюсь, мой пост Вас не слишком обидел, и Вы сделаете нужные выводы. Удачи!

P.S. Маленький камент. Поймите, люди, к которым Вы обращаетесь совсем не жадные. Но все мы имеем некотрый жизненный опыт, и совсем не приучены отдавать просто так деньги, заработанные, как правило, нелегким трудом.

[Удален]
Jefa:
Neros, а где я утверждал? И смайлик видим?

Ну тогда прошу прощения:)

[Удален]

RaMa на будущее запомните, ничего в жизни просто так не бывает и никто на форуме вам ничего не должен.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий