- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
achilies надо стараться работать с постоянными клиентами, вот Миша этого не понимает, каждый раз проценты все выше и выше:)
Народ. Мне реально нужны эти деньги. Зачем мне кидать с персональным аттестатом. Если не 230, то кто сколько может дасть! Пожалуйста прошу вас выручите. Очень СРОЧНО!
Я думаю тебе понятно написал, никто тебе такую сумму не даст, если ты даже напишешь, что вернешь на 50 процентов больше…
Ну хорошо ребята. Все что-то против меня пошли. Хотя я просто хотел узнать причину отказа. Я не хотел никому грубить и не хочу. Я просто реально хочу получить кредит. Вот тогда так. Я хочу получить кредит в размере 220 wmz на срок 4 мес.. Предлагайте свои проценты. Я не хочу ни с кем из вас ссорится. Я зарегился в этом форуме не давно и хочу влится в вашу компанию, завоевать ваше доверие. Но как мне это сделать???
хочу влится в вашу компанию, завоевать ваше доверие. Но как мне это сделать???
взять кредит и кинуть? :)
RaMa, вы опишите обязательства для начала, залог суммы чем подкрепить можете.
Ну и на какие нужды деньги нужны - тоже можно упомянуть. А не о причинах отказа спрашивать.
Ну хорошо ребята. Все что-то против меня пошли. Хотя я просто хотел узнать причину отказа. Я не хотел никому грубить и не хочу. Я просто реально хочу получить кредит. Вот тогда так. Я хочу получить кредит в размере 220 wmz на срок 4 мес.. Предлагайте свои проценты. Я не хочу ни с кем из вас ссорится. Я зарегился в этом форуме не давно и хочу влится в вашу компанию, завоевать ваше доверие. Но как мне это сделать???
Причина отказа, что тебя никто не знает, ты не с кем не работал с форума.
За что тебе доверять и тебя уважать? Ты ничего такого не сделал выдающегося для форума и для форумчан.
взять кредит и кинуть? :)
Я думаю не стоит утверждать, что он кинет:)
Neros, а где я утверждал? И смайлик видим?
Я зарегился в этом форуме не давно и хочу влится в вашу компанию, завоевать ваше доверие. Но как мне это сделать???
RaMa, Вы противоречите сам себе. С одной стороны, Вам срочно нужны 230 Wmz.
Это понятно.
С другой стороны - Вы сами написали, что еще только хотите заработать авторитет. Это похвально.
Но разве есть малейшие шансы на то, что авторитет можно заработать прося деньги в долг, причем, у людей, которые Вас пока не знают? Скорее наооборот, вы испортите впечатление о себе, причем надолго.
Но так как есть надежда, что вы пишите искренне, дам маленький совет. А не попробовать ли Вам эти деньги просто заработать? Здесь же, на форуме? Я не знаю. чем Вы занимаетесь, но т.к. деньги вы предполоагаете отдать - предложите свои услуги. Предложите при этом выгодные условия для заказчика. Шансы невелики, но все-таки вполне может найтись человек, который закажет что-то у Вас на указанную сумму.
Поймите, другого пути у вас нет. А просить деньги просто придя с улици, это как называется?
Надеюсь, мой пост Вас не слишком обидел, и Вы сделаете нужные выводы. Удачи!
P.S. Маленький камент. Поймите, люди, к которым Вы обращаетесь совсем не жадные. Но все мы имеем некотрый жизненный опыт, и совсем не приучены отдавать просто так деньги, заработанные, как правило, нелегким трудом.
Neros, а где я утверждал? И смайлик видим?
Ну тогда прошу прощения:)
RaMa на будущее запомните, ничего в жизни просто так не бывает и никто на форуме вам ничего не должен.