Куплю консультацию по Sape. Тематика стройтовары.

[Удален]
1583

Доброго дня!

Необходима небольшая консультация по данной тематике. Плачу золотом (WMZ). :smoke: С Вас - или репутация или гостевой вход в Sape, чтобы я действительно убедился, что Вы работаете по этой тематике. Интересует, конечно, продвижение, а не продажа ссылок. ;)

Заранее спасибо.

_S
На сайте с 11.01.2006
150

Что нужно от людей тебе ? Какие ссылки покупать ? Как проверять их ? Непот ? Почему сапа, а не просто покупка ссылок ?

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
[Удален]
__SPiRiT__:
Что нужно от людей тебе ? Какие ссылки покупать ? Как проверять их ? Непот ? Почему сапа, а не просто покупка ссылок ?

Мы на "ты" не переходили.

Я прекрасно знаю какие ссылки покупать, что такое непот и какая эффективность от морд. В данный момент меня интересует опыт продвижения определенных ключевиков в определенной системе продажи/покупки ссылок.

dayw
На сайте с 25.01.2006
116
Мы на "ты" не переходили.

Ну вообщем то, в интернете по-умолчанию, принят разговор на ТЫ :) имхо

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
_S
На сайте с 11.01.2006
150

Капитан, открой сервис и поучи, а если тебе и по этому консультация нужна, тогда ты форумом ошибся...

[Удален]
__SPiRiT__:
Капитан, открой сервис и поучи, а если тебе и по этому консультация нужна, тогда ты форумом ошибся...

Повторяю - в чатах может быть общение и на "ты", а именно на данном форуме несколько другие стандарты общения.

И не надо других считать глупее себя - я в SEO 2 года, в Sape у меня несколько десятков сайтов на продаже и десяток - на продвижении. Все что меня интересовало - стоимость продвижения по конкретным ключевикам, которые для меня являются новыми.

Консультация уже получена. Тема закрыта.

[Удален]

оффтоп - бред какойто

десятки сайтов на продвижении и не представлять себе порядок цен )))))))))))))))))))))))))))))

для эффективного продвижения в первую очередь нужно учиться проводить анализ ключевых слов, по которым будете продвигать сайт, тогда и вопросов таких глупых не будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий