YaChecker - программа для поиска внешних ссылок на сайт в Яндекc

Илья
На сайте с 22.08.2006
75

отлично, спасибо! еще бы полоску, показывающую процесс, а то непонятно еще ищет или уже все :)

О
На сайте с 27.05.2006
79

Очень не хватает ProgressBar! Визуально, очень сложно определить окончание процесса, или я не дождался :)

P
На сайте с 19.04.2007
69

Если есть закономерность определенная, ну грубо говоря определяется 30-40% бэков, то можно просто умножать на недостающий процент....тем более в Яхе все релевантные ссылки по любому учитываются.

P
На сайте с 19.04.2007
69

electrodiscoboy, а часики?)

1410
На сайте с 12.10.2006
54

The Godfather,

The Godfather:
Авторам респект, лучше это чем ничего

господи, дя Язл вам в помощь :)

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
D
На сайте с 25.04.2006
15

permyak, да, не показываются в основном мелочь, а крупные находятся.

Олежина, увеличивается число найденных. Если оно не изменилось в течение 10-20 секунд значит все (программа работает многопоточно, но используется алгоритм эмулирующий поведение человека - он ведь не обращается ровно через каждые n секунд, а с абсолютно случайным интервалом). Как только мне будет дано время - реализуем ProgressBar.

stanlee, >> в скобках я так понял показывает обратки а через тире что?

"индикатор количества упоминаний "url", но если честно - это тестовая штука забытая в выпуске :), а потом меня попросили ее оставить.

1410
На сайте с 12.10.2006
54

Develar, после проверки списка ссылок на индексацию примерно после четвертой попытки (каждый раз брал разный лист и ресурс) чекер отказался работать :)

просто ничего не происходить и не выдает никаких ошибок.

версия последняя

D
На сайте с 25.04.2006
15

1410, если вы (можно анонимно) пришлете задачу на http://issues.neocms.ru/proj5 с ресурсами и соответствующими листами - я смогу более оперативно и четко исправить ошибки - я не оптимизатор, а чисто программист и искать Лев Павлович Градский в 7 вечера накладно.

1410
На сайте с 12.10.2006
54

Develar, ок. прямо сейчас и вышлю

1410
На сайте с 12.10.2006
54

Develar, в догонку - удалил все сайты, которые проверял. закрыл программу и открыл заново. некоторые сайты остались и при клику на них он выдает лист якобы проверенных на индексацию ссылок. при этом процентов 90 помечены, как не проиндексированные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий