- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм, с 21\09 плоховато индексирует сайт info, хотя до этого как часики )
Зоны net и com с оригинальным русскоязычным контентом и при наличии достаточного количества рабочих беков прекрасно индексируются Яшей. Другие зоны не использую, поэтому сказать по ним ничего не могу.
На протяжении последнего года наблюдал только один раз на нормальных сайтах из этих зон задержку в 1,5 месяца, что по моему, было связано с "сезонной" перегрузкой серверов Яндекса и общим ограничением на индексацию всех зон (в том числе и ру зоны).
Яндекс не принимает сайты на com org info us и некоторые другие зоны через форму добавления.
У меня сайт в зоне .com. Внешняя ссылка - только одна, задавал вопрос в этом форуме. Добавлял в Яндекс через форму примерно месяц назад. Сейчас все страницы сайта (около 240-ка) уже проиндексированы, новые страницы (на сайте есть новости) добавляются в индекс регулярно.
У меня сайт в зоне .com. Внешняя ссылка - только одна, задавал вопрос в этом форуме. Добавлял в Яндекс через форму примерно месяц назад. Сейчас все страницы сайта (около 240-ка) уже проиндексированы, новые страницы (на сайте есть новости) добавляются в индекс регулярно.
Щас то всё работает, добавляются нормально. Месяц это не так уж и много, примерно столько и нужно чтобы сайт полностью появился в Я.
Заработало, домен инфо что ранее адурилка не хотела есть (запрещено) стало кушать. ура!