партнерская программа

SA
На сайте с 02.02.2002
92
1298

Подскажите какую-нибудь партнерскую программу (плата за клики).

Да, и как ими пользоваться, говроят надо отслеживать что-то.

Насколько такая раскрутка эффективна.

[Удален]

Ты хочешь стать участником партнерской программы или создать свою с оплатой за клики?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

1) есть сервер affiliate ru - описание большей части партнерских программ

2) я троечку партнерских программ обслуживаю как админ ...

SA
На сайте с 02.02.2002
92

>>>Ты хочешь стать участником партнерской программы или создать свою с оплатой за клики?

Я так понял, что партнерская программа - это когда платишь за клики. Ты платишь, к тебе идут пользователи не обязательно тебе нужные, но зато повышающие твою посещаемость, а значит и позицию в каталогах.

Мне нужно заплатить и иметь некр. кол-во фиктивных захождений.

F
На сайте с 15.11.2000
116
Первоначальное сообщение от SYNPHARA
Я так понял, что партнерская программа - это когда платишь за клики.

Партнерская программа -- это процесс взаимодействия какого-либо сайта или магазина (организатора ПП) с владельцами других сайтов. Организатор ПП платит сайтам, а сайты рекламируют его за это. Оплата может быть очень разного плана -- за показы, за клики, процент с продаж и т.д. В отличие от обычной рекламы партнерская программа чаще связана с одним типом продаваемого товара и потому тематика сайта-партнера должна хотя бы частично пересекаться с нишей, в которой работает организатор ПП. Кроме того, чаще практикуется оплата в виде процента с продаж, что намного выгодней организатору.

Мне нужно заплатить и иметь некр. кол-во фиктивных захождений.

Замечу, что реальный трафик от увеличения посещаемости можно получить только с Rambler's Top100 и, при некоторых условиях, с поиска Рамблера. Поэтому перед тем, как платить за фиктивные заходы (скажем, через системы визитинга), лучше оценить, сколько посетителей зайдут на сайт.

Что касается оплаты за клики, могу посоветовать две системы: Бегун и NTBA. Обе дают вполне заинтересованных посетителей (не хуже и не лучше, чем обычная баннерная реклама) по цене 1-5 центов за клик.

С уважением,

Александр Садовский.

[Удален]

http://www.clx.ru/

Тут есть все, что нужно :)

[ ] - это Грею, место для плюса ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий