Надежна ли денежная система Яндекс?

12
Look
На сайте с 01.04.2004
152
freezzeerf:
Надежна ли денежная система Яндекс?

Надёжна, как Яндекс.

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Только на этом форуме про глюки пишут больше чем про плюсы. Баланс недоступен - вполне нормальная ситуация, я произвожу операции не обращая внимания на эту строчку и все проходит. Лично у меня глюков не было, но к системе отношусь с недоверием - много денег там не храню, пользуюсь только если других вариантов нет.

Ps они бы хоть код протекции ввели чтоли...

ON
На сайте с 22.04.2006
138

ненадежна

очень ненадежна...

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
sep:
В который раз приведу пословицу: "Нечего на зеркало пенять если рожа кривая"
Взламывают не ЯндексДеньги, а компьютеры ламеров, либо ооочень легкие (совпадающие) пароли.

ну они то тоже должны беспокоится о сохранности денег пользователей, к вм у меня куда больше доверия, а на яд даж когда тысяч десять лежит уже стараюсь их сплавить куда нить, а то как то напрягает эта незащищенность.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
basterr:
ну они то тоже должны беспокоится о сохранности денег пользователей, к вм у меня куда больше доверия, а на яд даж когда тысяч десять лежит уже стараюсь их сплавить куда нить, а то как то напрягает эта незащищенность.

В Соглашении написано, кто что должен. Не согласны - не используйте систему.

welcome
KI
На сайте с 22.08.2007
27
basterr:

Это все до поры до времени. Пока у вас из WM ничего не сперли... 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
sep:
В Соглашении написано, кто что должен. Не согласны - не используйте систему.

ну так а я разве пользую? говорю как хоть что то более-менее приличное накопится сразу оттуда убираю. да и вообще то я на вопрос отвечал топикстартера, плевать мне на это соглашение, если они не хотят заботиться о сохранности моих денег, то и я так же не буду пользоваться их чудо системой, да и собсно я не один такой, посмотрите на котировки в обменниках.

Kot-II:
Это все до поры до времени. Пока у вас из WM ничего не сперли...

да уж, к сожалению и оттуда могут, но все же там защита куда лучше, чем у яда

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий