По поводу ПР

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lord Maverik:
У Яху

есть

Lord Maverik:
Мсн вроде никаких пузомерок нет кстати и ничего, живут

еле дышащий проект :)

S
На сайте с 13.11.2006
125

обычному пользователю естественно PR и ТИЦ не нужен, но сайтов милионы и как только в одном месте исчезнет пузомерка - обязательно появится в другом месте альтернатива ... другими словами поисковик с пузомеркой будет постоянно обсуждаться и рекламироваться самопроизвольно в кругах оптимизаторов, их клиентов, владельцев сайтов.

p.s. имхо, убрать свою фирменную фишку это не лучший ход :)

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
Martin Luter:
не упразднят ПР, смысла нет =)
а вот пересчет могут сделать... раза 2 в год =) ужос

В самый раз)

Школьники учиться должны в школе, а не апа ПР дожидаться дома, опыта набираться жизненного 🚬

А то вот цитата из другого топика:

сколько суток уже без сна ждём?
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Некоторым даже Pr уже мешает, т.к. недко (раз в квартал?) обновляется. Но по мне и такое средство важное подспорье, особенно если сайта на статичных страницах, а с динамикойтут конечно никакой pr или Виц не поможет ;-).

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
Walery
На сайте с 17.04.2006
114
У Яху и Мсн вроде никаких пузомерок нет кстати и ничего, живут.

Жить -то они живут, да только до гугла им далеко, у меня поискового трафа с yahoo - 9 %, с мсн - 3%, его скоро aol.com обгонит.

Имхо, если гугл отменит PR это просто усложнит работу рынка купли/продажи ссылок, но ни в коем случае не прикроет его

Clon_Director
На сайте с 17.07.2005
158
Lord Maverik:
и следуют соответсвующие решения.

Из решений на донный момент, могут только увеличить сроки по апу PR.

А отменять не будут. Потому что начнется расколбас в выдачи, а такие резкие перемены гуглу не наруку.

И надо понимать, что НЭТ строит не гугл, а вся масса т.е. мы. А рост НЭТ-А идет от прибыли. И отрубив все показатели, часть копейки уподет у массы, рост конечно не остановится, но точно не увеличится.

под ростом подразумевается валовое количество сайтов.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Clon_Director:
А отменять не будут. Потому что начнется расколбас в выдачи, а такие резкие перемены гуглу не наруку.

Речь идет о тулбарном ПРе как я понял, а не об отмене его вовсе. С чего рассколбас в выдаче?

Point's
На сайте с 06.08.2007
92

Хотелось бы пересчета ПР, желательно в лучшую сторону:) А то уже год стоит одна и таже цифра 3 на пузомерке моего сайта, зато Тиц кидает из стороны в сторону...:)

VR
На сайте с 21.09.2006
52

Мне кажется, что если нужны данные именно для "пузомерянья", то для сайтов с высокой посещаемостью идеально подходят данные Alexa.ком.

Ап PR думаю будет с дня на день. Не зря Матт обещал. Может с 1-го октября и начнут.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я не понимаю беспокойства большинства крупных ссылкоторговцев по отмене возможности видеть любым способом гуглевский pr, и если идти дальше - отмене Тиц и прочих пузомерок. На мой взгляд чем меньше параметров - тем проще ценообразование на ссылки и больше спрос, ну и соответственно больше навар.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий