Партнёрка Comfi

12
CP
На сайте с 20.09.2007
0
1968

Привет всем !!!:)

Просим прощения за долгое молчание.

Это наша новая ветка. Наша старая ветка : /ru/forum/58239

Так же хочу известить, что я представитель Comfi на форуме, по всем вопросам обращайтесь кo мне.

CP
На сайте с 20.09.2007
0

Уважаемые Партнёры,

Мы рады сообщить вам о новых изменениях в нашей системе вознаграждений.

Теперь мы начисляем и выдаём значительно больше комиссионных за достижение разных рангов.

Например:

По новой системе начислений вы получите приблизительно $400 бонус* при повышении ранга до статуса Директора. Для соотношения, в старой системе вы получали всего $110.

Новая Структура Бонусов за достижение Рангов

Manager -------- 3 шера приблизительно $110

Director ------- 10 шеров приблизительно $400

Vice President ----- 15 шеров приблизительно $600

President ----- 20 шеров приблизительно $800

Для Manager можно упрощенно сказать - как сделаете sale $500 - то получите бонус ~$110

Для того чтобы соблюдать баланс в системе и быть честными по отношению ко всем партнёрам общая сумма денег выделенная для начисления шеров была увеличена до 1.25% (изначально 1%)

Условия квалификации на бонус:

Сумма месячных продаж должна быть больше или ровна $500 и не должна падать больше 10% по сравнению с предыдущим месяцем, при условии, что ваш ранг выше ранга любого из партнёров вашей первой линии:

* Бонус распределяется в течении трёх месяцев согласно системе Executive Bonus.

Цена одного шера $11-14.

Бонус за достижение ранга выдаётся не более одного раза за каждый ранг.

[Удален]

Вы бы лучше партнерский магазин сделали.

CP
На сайте с 20.09.2007
0

у нас есть ремоте шоп ехперт по HTML, например шоп webstel.com все карточки на этом сайте под другими именами.

Если есть какие либо вопросы, пожалуйсто спрашивайте.

[Удален]

Вопросы есть. Вы идиот?

A
На сайте с 05.10.2006
7
Miha Kuzmin (KMY):
Вопросы есть. Вы идиот?

Миxа ты чё на новичка наезжаешь сразу. Ну да ответ не в тему, а чё ты вопросы глупые задаёшь. В чём у тебя проблема?

lazio
На сайте с 05.10.2006
47

Уважаемые веб-мастера, работающие с комфи, у меня такой вопрос: создаете ли вы google sitemap для своих сайтов и каким образом?? в стандартном скрипте плохая индексацию, а хотелось бы что б гугля скушал все страницы, в том числе и с инфой о карточках. Плюс, стандартным robots.txt запрещены к индексации некоторые страницы, открываете ли Вы их?

Спасибо.

COMFI - Начни Зарабатывать! (http://affiliate.comfi.ru/a2/466735/Program-Overview)
L
На сайте с 24.10.2006
20

comfi partner relations,

как сделать чтобы все карточки и их покупка осуществлялась с моего сайта а не с субдомена вашего ?

lazio
На сайте с 05.10.2006
47

я отвечу. НИКАК, к сожелению((( тоже интересовался этим вопросом.... но походу мона дописать скрипт и сделать все на своем домене. но не факт что все будет работать, прогеры то сказали мол сделать реально но еще не сделали

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Miha Kuzmin (KMY):
Вопросы есть. Вы идиот?

Причем этот вопрос уже не в первый раз звучит из Ваших уст к разны людям в разных вопросах. Это непреодолимая тяга и соответственно поиск братьев по разуму, или охота поумничать, или просто в кайф кого нибудь оскорбить?

ко мне (https://turmaster.ua/)
[Удален]

Что же делать то?! В данном случае - возникает этот вопрос опять! 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий