Как переиндексировать бывшее "зеркало"?

U
На сайте с 21.08.2007
7
1197

Господа!

Вопрос в следующем.

Жил-был сайт "А" и было у него два домена зеркала "В" и "С". Эти домены сейчас снялись и сделаны как два отдельных сайта, с другим контентом и с другой тематикой.

Внимание знатокам.

Как эти два бывших зеркала переиндексировать в Яндексе? Щас ПС отказывается это делать т.к. говорит что эти домены зеркaла сайта "А" и всё тут. Писалось письмо в сапорт Яндекса, ноль эмоций. :mad:

P.S.

Гугыль-мугыль переиндексировал за два дня.:cool:

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60

uzolesya, все проиндексируется со временем. Хотите ускорить, пропишите в robots каждого сайта основное новое зеркало и наращивайте ссылочную массу, по ним то робот и прийдет :)

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
tulp
На сайте с 29.04.2005
77

Робот то прийдет быстро, а вот когда расклеется все это дело один Яндекс знает

D
На сайте с 08.10.2002
105

Расклеят автоматом - срок от месяца до двух, но еще непомешает написать письмо в яндекс...

недавно два сайта расклеяли:

было

site1 основной PR 6 ТИЦ 1200 ЯК

site2 зеркало PR 0 ТИЦ 0

а надо было site2 сделать основной, а на site1 со временем будет новый контент выложен

через 1.5 месяца site2 начал искаться, но существенно хуже чем первый был до этого.... хотя ссылок куплено гораздо больше и покупаются...

но... не понятно как на site1 robots.txt такой лежит:

User-Agent: *

Disallow: /

Host: site2

site1 запрещен к индксации

Результат поиска по сайту site1: страниц — 1, сайтов — не менее 1

Р.S. В Рамблер писать рекомендую письмо - только руками расклеят.

иначе не будет искать там вовсе

[Удален]

А если удалить сайт из индекса, затем сформировать robots.txt и добавить через аддурл?

D
На сайте с 08.10.2002
105

удалить site1 а добавить site2 не получится будет писать что site2 зеркало.

надо

в site1/robots.txt

User-Agent: *

Disallow: /

Host: site2

удалить site1

и тупо ждать когда появится site2

после того как site1 удалится из базы можно начинать ставить ссылки на site2

и можно еще через недельку писать Платону, типа помогите....

не уверен что поможет - отвечают что расклейка на автомате идет, но после ответа через неделю по обоим сайтам все расклеялось..

заметил странность - после расклейки страниц site1 site2 не было в базе а на site2 появились переходы из поиска яндекса, еще через неделю появились страницы site2 в базе

это все на примере разных двух сайтов и их двух зеркал

у второго даже было 3 или 4 зеркала....

[Удален]

Я имею в виду, удалить и снова добавить сайт 2.

[Удален]

Не совсем в тему топика, но может подскажете...

Возможно ли "защитить" от того, что его посчитают зеркалом какого-либо другого сайта?

Какой-то умник просто тупо "содрал" весь мой сайт, повешал на него бегун и воткнул на свой домен. Вследствие чего, как понимаете, мой начали считать зеркалом. В роботс.тхт HOST был прописан.

Как быть в таких случаях?

З.Ы. написал в этом топике может автору тоже будет полезно и чтобы не плодить похожие темы

D
На сайте с 08.10.2002
105
Serge_N:
Я имею в виду, удалить и снова добавить сайт 2.

чтобы site1 site2 были сомостоятельное сайты с разным контентом ?

только после того как Я расклеит их, а это через запрет site1

к индексации и индексации site2

[Удален]

KabancheG,

была похожая ситуация. в серп вылез чужой сайт, содранный с нашего. письма в яндекс не помогли - видимо, какой-то глюк проскакивает с зеркальщиком. прописали host в robots, полгода писали в яшу - сайт вернулся. что помогло - неизвестно.

мне кажется, такая ситуация становится возможной, когда сайт выпадает из базы и его место занимает неизвестное чужое содранное зеркало.

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Схожая ситуация, есть домен в .com два года уже, на субдомене открыл блог и поставил с основного домена на суб редирект. Субдомен сейчас индексируется и нормально живёт как полтора года, но вот месяца три назад решил поднять кое что на основном домене, убрал редирект поставил двиг., через адурилку добавил и всё ещё в индексе нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий