Проблема с анализом страниц на сайте

O
На сайте с 12.06.2007
6
554

Проблема такая. На моем сайте freesignal.net который относится к теме "Форекс" показываются объявления бегуна НЕ ПО ТЕМЕ, бегун не может правильно распознать тему сайта, хотя контент сайта явно с уклоном на данную тему. Почему не правильно показываются объявления? В чем проблема? Кто знает почему подскажите что делать?

Спасибо.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Видимо, совершенствовать текст на странице (который почти отсутствует). Вот у вас несколько раз повторяется "Центральная точка пассивности (ЦТП), в часах по Гринвичу" - получите 2 объявления о копиях швейцарских часов. Собственно текста, определяющего тематику страницы я вообще не вижу, строго говоря. Нет ни одной фразы, о чем вообще ваш сайт, ни новостей, никакой другой текстовой информации. И неподготовленному посетителю тоже не просто определиться - отсюда и вполне логичный и предсказуемый хреновый результат.

Не удивлюсь, если у вас будут видны объявления по экспресс-анализам на беременность :).

P.S. А еще пособие по заработку на Бегуне рекламируете.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Кроме того, у контекста Бегуна есть тег <index></index>, которым можно отметить тот текст, который должен учитываться при выведении объявлений. Насколько я могу судить, просмотрев код сайта, у Вас этот тег не используется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий