Почему Яндекс

12
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
714

Почему Яндекс индексирует только первую страницу или как сделать так ,чтобы он проиндексировал все остальные?

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
Ital
На сайте с 21.10.2004
65

может стоит подождать? или проверьте robots.txt

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Так я на фтп поставил robots.txt пустой файл, а тольку нет сайт уже больше месяца

[Удален]

sanitarn, тут телепатов нет.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну бывает и по 2-3 месяца не индексит.

Это просто такая скорость у Яндекса бывает иногда...вы подождите апа и всё будет хорошо ( по крайней мере по теории вероятности должно быть хорошо)

[Удален]
Ну бывает и по 2-3 месяца не индексит.
Это просто такая скорость у Яндекса бывает иногда...вы подождите апа и всё будет хорошо

Тупее ничего не слышал. То есть за 2-3 месяца апов не было? А счас вот будет мегаап? )))))))

[Удален]

Может стоит поставить с главной ссылки на остальные страницы и постучать в волшебный бубен?! 😮

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

У меня обычно сначала попадает главная в индекс, через ап где-то уже остальные подтягиваются :)

Так что подождите, и все должно быть хорошо :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Михо, Судя по всему сайтег из подписи ТС, вообще непонятно, для чего это агавагавно индексируется.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Спасибо,просто в Апорте есть в Гугле есть, помоему и в Рамблере не помню, проктически все проиндексированны, а вот хваленный Яна, только одну почему его "Яшей" назвали незнаю помоему Яна более релевантна :)

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Miha Kuzmin (KMY):
Тупее ничего не слышал. То есть за 2-3 месяца апов не было? А счас вот будет мегаап? )))))))

Нее...вы не поняли....

Я имел введу...что бывает такое, что у сайты не индексятся 1-2 месяца. А ему я просто посоветовал подождать. Вот и всё:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий