Стоит ли покупить домен с PR 5-7 ???

1 234
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Hank, ну... пара ссылок со страниц с PR5 изначально была. Потом убрал. Схема работает. Сам проверял. Трудозатраты 2 часа в неделю, не больше. После достижения PR6 (примерно через три месяца) домен отдал.

Rev, что такое куча "дров" ?

дрова = дорвеи :)

P.S. Дорвеи я туда не цеплял, но в принципе это ведь вполне возможно :) Почему нет?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
H
На сайте с 20.08.2004
13

Дрова это и драйвера ещё. Я уж подумал поначалу что вы туда каталог драйверов для привлечения внешних линков поместили :)

[ Лучшее решение для фармо траффика (http://genbucks.com/?partner) ] [ живой хостинг 24/7 (http://www.hqhost.net/?pid=77) ]
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Hank, буду знать теперь :)

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Hank, ну... пара ссылок со страниц с PR5 изначально была. Потом убрал. Схема работает. Сам проверял. Трудозатраты 2 часа в неделю, не больше. После достижения PR6 (примерно через три месяца) домен отдал.

Натуральное кидалово получается для тех, кто ставил на Вас линки.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

deleon

Натуральное кидалово получается для тех, кто ставил на Вас линки.
Абсолютно верно, но я же не виноват, что новый администратор домена снес каталог и разместил на этом домене совсем другой ресурс...
deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Абсолютно верно, но я же не виноват, что новый администратор домена снес каталог и разместил на этом домене совсем другой ресурс...

Ну это совсем другое дело. Хотя нужно стараться минимизировать свою зависимость от внешних факторов :)

B
На сайте с 28.11.2004
3

Однозначного мнения.... нет :(

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

deleon, при любой смене администратора домена так или иначе страдают интересы третьих лиц... Иногда это происходит невольно, а иногда намеренно.

Давайте пофантазируем... Сегодня я или кто-то другой предложит за abilogic.com или другой Ваш домен приличные деньги... Вы не новичок и прекрасно знаете, что подобные предложения дело случая и везения. Задумаетесь ли Вы хоть на миг о судьбе более сотни ресурсов, поставивших на Вас ссылки на взаимной основе? :)

G
На сайте с 31.03.2004
11
Как писал Hank
Просто сделать доры на таком домене будет конечно круто, но с учётом большой цены ( домен с хорошей шестёркой не может стоить 100$) можно прогореть. Особенно если забанят на следующий день после индексации :)
Рекомендую использовать как автосабмитилку доров, размещая там только ссылки на доры на других хостах.

а я хоть щас куплю pr6 за 100, очень надо :) пишите в приват если у кого есть.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Давайте пофантазируем... Сегодня я или кто-то другой предложит за abilogic.com или другой Ваш домен приличные деньги...

Это я понимаю :) Просто по самой теме была предложена схема получения PR путем создания временного каталога (читайте выше), что уже само по себе является преднамеренным обманом.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий