12 красивейших домов в Москве

123
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Какой ужас...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
H
На сайте с 03.08.2005
188
Pancake:
Так вот, в Москве раскрасили 12 домов в таком же стиле – получилось столь же ярко и радостно.

Pancake, ты эта, с грибами-то завязывай! :D

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
skat
На сайте с 02.08.2005
104
wladvlad:
имхо, есть в Москве и более красивые здания.
Вот к примеру дом Игумнова на Якиманке. Сейчас в нём посольство Франции. Каждый раз как мимо прохожу останавливаюсь полюбоваться.

абсолютно согласен - настоящая красота архитектуры есть сама архитектура, а не яркие краски, которые начнут раздражать уже через месяц.

Saturnus
[Удален]

К слову: только дебилы могут обсуждать абстрактные понятия типа красиво/не красиво. Касается ближайших написанных постов, начиная с очень мной любимого каширина.

C
На сайте с 22.12.2001
172

Глупо сравнивать хрущевки с памятниками архитектуры. Согласен с ТС, что такие раскраски очень хороши для подобных домов.

С уважением, Александр Евдокимов.
H
На сайте с 03.08.2005
188
Miha Kuzmin (KMY):
К слову: только дебилы могут

:D дебилы они такие! способные!

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

chaif, +1. Молодцы те, кто придумал раскрасить.

<off>

Кошмар моего детства - грязно-белые дома с неряшливо замазанными чем-то серым межпанельными швами. Бррр...

</off>

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
chaif:
Согласен с ТС, что такие раскраски очень хороши для подобных домов.
мартышон:
Молодцы те, кто придумал раскрасить.

А мне больше понравися другой подход.

В Липецке, на одной из центральных улиц, торцы всех пятиэтажных хрущёвок переделывают вот таким образом:

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

СКОРПИОН, тут как минимум 8 этажей.

Там чу-де-са! )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не знаю как насчет самый красивый - но уж самый необычный-то точно. Ул. Машкова, 1/11. Поясню: это коттедж, на одну семью, ессно.

Вот текст про него:

Бетонная скорлупа со стороны фасадов, облицованная алой керамикой, цветом напоминает пасхальные яйца. В доме пять этажей. Первый — полуподвальный. Второй выполнен как яичная подставка, которую придерживают спиралевидные опоры — волюты. Их вид навеян другой достопримечательностью Чистых прудов — Меньшиковой башней. Третий и четвертый этажи — жилые, отмечены с улицы балконами и окнами-нишами, между которыми в квартирах устроены стенные шкафы. Макушка — верхний этаж — обита медью, ее прорезают иллюминаторные окна и декоративные пупырышки.
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий