Конфликт с компанией Форд

123 4
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Miha Kuzmin (KMY), Я больше закончеги люблю почитывать.

Кстать, буржуйные адвокаты пока слились в сортир от встречных аргументов.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
metlyov
На сайте с 19.12.2005
65
Miha Kuzmin (KMY):
ТС дурак по многим причинам. Навскидку:

1. Не надо было отвечать;
2. Нефиг.

Давай постараемся без оскорблений.

И если бы я не отвечал, то домен через 20 дней в любом случае ушел к форду, а так есть минимальные шансы его сохранить

Генератор идей
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
metlyov:
И если бы я не отвечал, то домен через 20 дней в любом случае ушел к форду

прям так и в любом?

p.s. домен никакой в отношении тайпина. будет гемор - проще отдать. купите куга су и зарегистрируйте в нужных классах, затем отправьте претензию форду :-)

[Удален]

Короче я в этом маразме участвовать не буду, уж извините.

metlyov
На сайте с 19.12.2005
65
ШАНС-ON:
Ух ты как громко сказано!

А с Бушем вы домены не делите? 😂 Смотрите, ракеты у них не все потрачены 😂

А чего громкого, сказано как есть, претензии в WIPO поступили от Форд Моторс Компани, потупили бы от ЗАЗа, посалбы про ЗАЗ, зря придираетесь по пустякам.

metlyov
На сайте с 19.12.2005
65
serg mossine:
прям так и в любом?
p.s. домен никакой в отношении тайпина. будет гемор - проще отдать. купите куга су и зарегистрируйте в нужных классах, затем отправьте претензию форду :-)

Ну а как вы считаете, если администратор домена не найден, то это означает что либо были указаны левые данные, либо что администратор не имеет никакого интереса к домену... ну и какое решение они примут?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
metlyov:
ну и какое решение они примут?

судебное.

Пожалуй, присоединюсь к Кузьмину, надоело. Изучайте адвокатскую практику, советуйтесь, специализированные форумы Вам в помощь. Удачи.

Real
На сайте с 24.05.2006
61
serg mossine:
судебное.

Просто любопытство - где будет проходить суд? US или RU?

он самый (http://alexvolkov.ru)
metlyov
На сайте с 19.12.2005
65
Real:
Просто любопытство - где будет проходить суд? US или RU?

Угу, у нас в Рязани...

Будем их угощать грибами... с глазами😮

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Real, если Вы про рассмотрение дела в WIPO AMC, то в Женеве. Если же, паче чаяния, дело дойдёт до обычного суда, то это могут быть и Штаты и Россия.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий