- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если мои подозрения подтвердятся, то нужно будет для каждого сайта свой акаунт, да и через разные прокси заходить в эту тулзу.
Кто-то плохо выражает мысли... А можно получше сформулировать вопрос?
это конешно имхо...
но моё мнение
Если мои подозрения подтвердятся, то нужно будет для каждого сайта свой акаунт, да и через разные прокси заходить в эту тулзу.
вот не стоит этого делать.... если уж заниматься такими вещами - то уж очень аккуратно... это проверено на собственном опыте (не с гуглом)... есть такой ресурс craigslist, для меня с него уж очень вкусный по конверту траф идёт, так я с ним около года воевал.... и прокси и работа с удаленного компа в сша... чего только не было... выцепляют всё-равно :( ... это так присказка из собственного опыта...
на счет самого вопроса - только на собственном опыте... лично я не замечал....
wilson, наверное, ТС имел в виду, что если в одном аке в WT несколько сайтов, к-рые ссылаются друг на друга, то гугл это дело просекает, и вес ссылок занижает
У меня так улетело 3 сайта, были по одной теме, в аодном акке и аналитик одного акка на них стоял. Но и раскручивались сайты одинаково - почти.
Теперь на всякий случай не юзаю WT для новых сайтов :) Чтобы одним сомнением меньше если вдруг чего.
Radli, если у вас Adsense весит на всех сайтах, которые перелинкованы... То сами понимаете, спалить ссылки вообще не проблема.
Radli, если у вас Adsense весит на всех сайтах, которые перелинкованы... То сами понимаете, спалить ссылки вообще не проблема.
И если стоит гугл-аналитикс тоже :)
А кто сказал, что сайт вебмастера не может ссылаться на другой сайт этого же вебмастера?
P.S. Особенно если темы близки между собою...
А кто сказал, что сайт вебмастера не может ссылаться на другой сайт этого же вебмастера?
P.S. Особенно если темы близки между собою...
+++++++++1
Блин вот это жесть, у меня там и бель и доры🙄
тоже интересовала эта тема .. все сайты держу на разных акках ...
на аналитиксе написано что тулза никак не повлияет на позиции ... (не буду утверждать, но помоему так)