Предлагаю партнерство в бизнесе.

S
На сайте с 20.09.2007
0
604

1.Один из вариантов - интернет магазин.

Опыт создания бизнеса с нуля имеется. Поднимала и раскручивала один из довольно успешных российских интернет-магазинов второго уровня (к сожалению указать здесь по понятным причинам не могу). Теперь вот решила поработать на себя. Приглашаю к участию программиста, вернее человека который возьмет на себя только технические вопросы по сайтам (создание интернет-магазина и партнерки), их развитию, апгрейду и т.д. Все остальное (организация, бухгалтерия, логистика, закуп небольших партий товара, доставка, отправка наложенным платежом, стратегия, раскрутка и прочее..) возьму на себя. Собственно говоря нужен не обязательно супер-пупер программист (вы можете помочь просто его нанять и руководить этим направлением), а человек который разбирается в этом и видит перспективы. Сама я готова организовать весь бизнес и вложить определенные суммы. Для начала небольшие, а там видно будет. В принципе могла бы просто нанять человека. Но хочется посмотреть на другие способы организации бизнеса. На примете есть несколько напарвлений чем торговать, но открыта к вашим предложениям.

2. Партнерство с исполнением вашей бизнес-идеи.

Также готова взять на себя всю организационную сторону бизнеса (читайте из п.1).

PS. Если есть какие то предложения о партнерстве в других перспективных направлениях , то буду также рада рассмотреть и обсудить. С уважением Елена

Письма: itbizmos собака mail точкаru

PS. Все по взрослому - cоздание фирмы на долевых началах.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Предложение хорошее. Магазин готовый есть. Ему нужно развитие, продвижение и поставщики. Тема: спортивные товары. Как Вам такое направление?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий