Поисковый спам

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
728

Был сайт с 4-мя тысячами посетителей в день, но не индексились никакие страницы кроме главной, затем я написал в яндекс с вопросом: почему мои другие страницы не индексяца, на что был получен ответ, что у меня на сайт поисковый спам (открыто велись логи поиска по сайту) - наверное это они сочли за поисковый спам. После всего этого логи были нещадно уничтожены на корню и я вновь написал в Яндекс. Мне ответили, что через месяц ваши все страницы пропишутся, так как поисковый спам вы убрали.

Но в итоге мой сайт по основному ключевику выпал из выдачи или упал далеко - с 4-го места на 100+ место, но другие поисковые слова не выпали и сайт не банили. На верху остались лидеры рейтинга и повылазили какие-то новые сайты с минимальным текстовым наполнением (не более 20-30 слов на странице).

Ничего не пойму, если поисковый спам на сайте блокируют - он увеличивает силу первой страницы сайта?

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496
Ord:
если поисковый спам на сайте блокируют - он увеличивает силу первой страницы сайта?

вот так, напрямую, нет :)

спам вычищен, санкции сняты, как ответили :)

Улучшайте сам сайт + больше качественных ссылок на него.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
Ord:
Ничего не пойму, если поисковый спам на сайте блокируют - он увеличивает силу первой страницы сайта?

Нет, просто Яндекс периодически подкручивает алгоритм поиска :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий