- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не глюки.
В последнее время в междуапье яндексоиды занимаются тем, что в простонародье смреды называют "казнить и миловать". Множество сайтов отправляются в бан, и множество оттуда возвращается. По моим предположениям это все происходит на автомате, либо это полу-ручной автомат.
Отсюда и подвижки на несколько позиций, а там где казней много, либо наоборот помилований - подвижки более весомые отсюда многим кажется что идет апдейт.
Согласен. То что висит на мордах даже и не дергается. На внутрянке подергивается. :)
Не глюки.
В последнее время в междуапье яндексоиды занимаются тем, что в простонародье смреды называют "казнить и миловать". Множество сайтов отправляются в бан, и множество оттуда возвращается. По моим предположениям это все происходит на автомате, либо это полу-ручной автомат.
Отсюда и подвижки на несколько позиций, а там где казней много, либо наоборот помилований - подвижки более весомые отсюда многим кажется что идет апдейт.
Угу...Теория имеет право на существование...Это ни какие ни глюки базы.
Много сайтов стало "вылетать" и "влетать" в междуапье...Хотя раньше подобное происходило только во время апов...
Сменили принцип работы..То есть щас стало им проще править ручкам и выдачу..Все произойдет моментально, а не после следующего апа. Логичный ход..
Елистратов, это не теория, по карайней мере для меня.
Вылетели 1900 страниц из индекса. Причем не только у меня и не только 1 проект.
Что за?
Такая же картина. На одном проекте половина страниц вчера вылетела из индекса, но часть из них уже в индекс вернулось. Завтра может остальные вернутся или все полностью вылетят. Как говорится "это возрастное - это пройдет". Не надо панику поднимать. Работайте и результат будет. Ежеминутный мониторинг это нонсенс, сегодня вылетел - завтра вернется, если не наглеть конечно. Да и не Яшей единым живем.
Сменили принцип работы..То есть щас стало им проще править ручкам и выдачу.
То есть фактически открыто признать ущербность собственных автоматических алгоритмов. По той же теме /ru/forum/167821
То есть фактически открыто признать ущербность собственных автоматических алгоритмов. По той же теме /ru/forum/167821
Неа...Причем здесь этот алгоритм?
Просто выкидывать из выдачи и базы сайты нарушители не дожидаясь следующего апа...
И сколько запросов они так модерят? Это ж нереально руками делать. Если только фильтры какие настроить...У меня пока приколов, описанных выше. не замечено...
И сколько запросов они так модерят? Это ж нереально руками делать. Если только фильтры какие настроить...У меня пока приколов, описанных выше. не замечено...
Причем здесь запросы?:)
Так доры, саттелиты и просто забаненные сайты сразу выкидывают...Тут "стуков" хватает, а выдача автоматически правится...
Или фильтрам это подсильно?🚬
А я-то думаю что за ерунда, сайтик вылетел вдруг полностью... Правда банить его вроде бы не за что, сайт чистый, с уникальным (правда бесполезным :-)) контентом.