Что подарить девушке?

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32
Foxy_eyed:
Сложно представить себе логическую цепочку, которая привела бы Вас от моего поста к диагнозу: фригидна...

у него просто женская логика :)

женский бойцовский клуб (http://www.w-f-c.net) WFC
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Miha Kuzmin (KMY):
не приставай, это же клопопрыг, классика форума. 30 лет в обед, а моск ребенка.

Предупреждать надо :)

Foxy_eyed:
Ваши выводы, на мой взгляд, не имеют под собой основания, вот и все. Сложно представить себе логическую цепочку, которая привела бы Вас от моего поста к диагнозу: фригидна...

Ну раз сложно, то не представляйте

Scooby:
у него просто женская логика

йа блондинко!

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
[Удален]

а йа креветко!

K
На сайте с 19.06.2007
67

Miha Kuzmin (KMY), раздвоение личности 😂

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
morti:
Вот так вот, через четыре дня ДР, а я пока даже не в рукав ногой на тему того, что можно подарить.

Подари ей то, чего не подарит никто другой. Покажи ей свою исключительность! Например, я заранее готовил и дарил такие вещи:

Камни с самой вершины Ай-Петри, собранные в восточного вида вышитый мешочек. Когда даришь, нужно сказать нечто особенное, например

"это для тебя, с вершины самой высокой горы... прождавшие тысячи лет чтобы я принес тебе..." и "я для тебя и звезду с небы достану"

Вот это тебя сделает неповторимым. А телефоны, мелочь и прочее подарит кто угодно.

Ты должен быть исключением! :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
SubAqua:
Вот это тебя сделает неповторимым. А телефоны, мелочь и прочее подарит кто угодно.

Нормальный человек и так исключение. Только посредственность выеживается, чтобы сделать вид, что она исключение :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
Только посредственность выеживается, чтобы сделать вид, что она исключение :)

Угу, давайте опять измерим среднюю температуру по больнице.🚬

Имхо, разные люди выеживаются по разным причинам. У некоторых это получается очень даже симпатично. Конкретно вот это я бы, наверное, не оценила:

"это для тебя, с вершины самой высокой горы... прождавшие тысячи лет чтобы я принес тебе..." и "я для тебя и звезду с небы достану"

т.к. слишком пафосно. Но вообще желание придумать что-то не шаблонное поддерживаю и приветствую. И сама пытаюсь дарить именно такие подарки.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
SubAqua:
Подари ей то, чего не подарит никто другой. Покажи ей свою исключительность! Например, я заранее готовил и дарил такие вещи:

Камни с самой вершины Ай-Петри, собранные в восточного вида вышитый мешочек. Когда даришь, нужно сказать нечто особенное, например

ТС - вот бери пример, сбегай на ближайший пустырь, собери камней, заверни в мешковину и скажи что эти камни ты пер с килиманджаро :) Дешево и сердито, а главное оригинально :)

Там чу-де-са! )
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Каширин:
Нормальный человек и так исключение. Только посредственность выеживается, чтобы сделать вид, что она исключение :)

Можно было бы просто признаться, что жаба душит. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий