- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сложно представить себе логическую цепочку, которая привела бы Вас от моего поста к диагнозу: фригидна...
у него просто женская логика :)
не приставай, это же клопопрыг, классика форума. 30 лет в обед, а моск ребенка.
Предупреждать надо :)
Ваши выводы, на мой взгляд, не имеют под собой основания, вот и все. Сложно представить себе логическую цепочку, которая привела бы Вас от моего поста к диагнозу: фригидна...
Ну раз сложно, то не представляйте
у него просто женская логика
йа блондинко!
а йа креветко!
Miha Kuzmin (KMY), раздвоение личности 😂
Вот так вот, через четыре дня ДР, а я пока даже не в рукав ногой на тему того, что можно подарить.
Подари ей то, чего не подарит никто другой. Покажи ей свою исключительность! Например, я заранее готовил и дарил такие вещи:
Камни с самой вершины Ай-Петри, собранные в восточного вида вышитый мешочек. Когда даришь, нужно сказать нечто особенное, например
"это для тебя, с вершины самой высокой горы... прождавшие тысячи лет чтобы я принес тебе..." и "я для тебя и звезду с небы достану"
Вот это тебя сделает неповторимым. А телефоны, мелочь и прочее подарит кто угодно.
Ты должен быть исключением! :)
Вот это тебя сделает неповторимым. А телефоны, мелочь и прочее подарит кто угодно.
Нормальный человек и так исключение. Только посредственность выеживается, чтобы сделать вид, что она исключение :)
Только посредственность выеживается, чтобы сделать вид, что она исключение :)
Угу, давайте опять измерим среднюю температуру по больнице.🚬
Имхо, разные люди выеживаются по разным причинам. У некоторых это получается очень даже симпатично. Конкретно вот это я бы, наверное, не оценила:
т.к. слишком пафосно. Но вообще желание придумать что-то не шаблонное поддерживаю и приветствую. И сама пытаюсь дарить именно такие подарки.
Подари ей то, чего не подарит никто другой. Покажи ей свою исключительность! Например, я заранее готовил и дарил такие вещи:
Камни с самой вершины Ай-Петри, собранные в восточного вида вышитый мешочек. Когда даришь, нужно сказать нечто особенное, например
"это для тебя, с вершины самой высокой горы... прождавшие тысячи лет чтобы я принес тебе..." и "я для тебя и звезду с небы достану"
ТС - вот бери пример, сбегай на ближайший пустырь, собери камней, заверни в мешковину и скажи что эти камни ты пер с килиманджаро :) Дешево и сердито, а главное оригинально :)
Нормальный человек и так исключение. Только посредственность выеживается, чтобы сделать вид, что она исключение :)
Можно было бы просто признаться, что жаба душит. ;)