- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой исторический сайт существует уже три с лишним месяца, он есть в основных поисковых системах типа Рамблера, Гугла и т.п. Но Яндекс никак не может ео проиндексировтаь. Или не хочет. Ссылки в инете есть, но их немного. Контент оригинальный. Платону писал. Ответ: "посмотрим" Смотрит уже полторы недели. После письма к Платону было в один день 9 запросов "Ламинат" с Яндекса. Такого слова у меня на сайте нет.
Что делать, как быть? Помимо увеличение количества ссылок в инете и прогнания по катам? Где можно посмотреть сайт на бан?
Попробуйте, например, купить на баксов 10 ссылок на сапе, набрать больше ссылок на сайт. А как проиндексирует - снимите большую часть. Но у меня тоже есть проблема. Из 3х спб.рушных за последние 2 месяца только 1 проиндексировался. Так же есть проблема со странным доменом nov.ru - его вообще Яндекс кушает? Кто знает?
Мой исторический сайт После письма к Платону было в один день 9 запросов "Ламинат" с Яндекса. Такого слова у меня на сайте нет.
Таким макаром ваш сайт проверяли на предмет клоакинга :) ( ИМХО )
А если проверяли значит (скоро примут) или ( уже приняли ) решение о его индексации.
Ждите.
Юрий Макарцев,
В robots.txt пропишите директиву host правильно
у меня 4(!!!) месяца не индексирует сайт =) уникальный контент, ссылок на 70 баксов куплено, несколько сквозняков, несколько pr=5, размещение статей. И всё без толку. Ну его в пень этот яндекс.
мне помогло только письмо на суппорт, причем не с первого раза
Так же стоит проверить файл robots.txt через скрипт у яндекса,
Там нечего проверять, файл отсутствует.
Хуже того, http://historichka.spb.ru/robots.txt выдает код 302, то бишь редирект.
Обязательно разместите какой-нибудь robots.txt и укажите главное зеркало (с www или без). Потом терпеливо ждать хотя бы месяц.
Бывает, что вообще никогда твой сайт в запрос яндекса не попадет, это значит одно-БАН лист
Таким макаром ваш сайт проверяли на предмет клоакинга ( ИМХО )
А если проверяли значит (скоро примут) или ( уже приняли ) решение о его индексации.
Логичное предположение. Спасибо.
В robots.txt пропишите директиву host правильно
Огромное спасибо. Раньше у меня было прописано без www, потом вообще удалил файл.
Так же стоит проверить файл robots.txt через скрипт у яндекса, у меня тоже три месяца не индексировался, проверял файл, проверял через какие сайты, все нормально , а потом в яндексе попробывал проверить и оказалось что там что то не то
Ссылочку не дадите?
Ну его в пень этот яндекс.
Если бы. Но он дает 80 % посещения, так тчо елси сейчас у меня 10 - 20 пользователей в день, то будет 50-100 минимум
только письмо на суппорт, причем не с первого раза
Не с первого раза - это мысль! А как писать, по новой, или ответом?
Kost, замечнаие про ридерект очень ценно, спасибо! КОроче робот приходил и уходил... Может быть...
Бывает, что вообще никогда твой сайт в запрос яндекса не попадет, это значит одно-БАН лист
Не говорите этого страшного слова!!! Как проверить сайт на бан?
укажите главное зеркало (с www или без).
Как это сделать?
http://robotstxt.org.ru/rurobots/yandex#h79-4