- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Посмотрел выдачу по слову "дренаж" с галочкой. Удивило - еще работать нужно....
Кстати, очень часто неправильно определяет мой регион. Может сделать какой то инструментик чтоб можна было отправлять супорту сообщения типа "что мой регион не Харьков, а Киев", чтоб улучшить геотаргетинг?
Посмотрел выдачу по слову "дренаж" с галочкой. Удивило - еще работать нужно....
Кстати, очень часто неправильно определяет мой регион. Может сделать какой то инструментик чтоб можна было отправлять супорту сообщения типа "что мой регион не Харьков, а Киев", чтоб улучшить геотаргетинг?
Вам ответит скорее всего Лена Страза :) Примерно следующее : Укажите адрес и телефон с кодом города, почтовый код - и робот привяжет. Формат адреса: и как на яндексе :)
если вы про сайт - то согласен. Я имел ввиду - мое местоположение по IP неправильно определяется. То предлагает поискать в регионе Львов, Харьков, Донецк.... иногда правда угадывает и предлагает Киев :-)
Хочу также сказать спасибо.
Но увы, как я и ожидал, существенно на УА аудиторию это не повлияло. Только для отчетности ну и полюбоваться собой, любимым. А, ну коммерческая ценность немного возросла..
Наверно потому так долго и не чинили...
Сергей спасибо. Долго ждали и наконец дождались. Еще раз спасибо :)
Отлично поправили, метнулся сразу в ТОП 1 по всем запросам... наверное влияет то что я в ТОП 5 в русской выдаче ;)
трафик вырос на 5-10% от 2500 уников в сутки.
Еще бы Бигмир с Укрнетом исправили. http://search.ukr.net/search.php?search_mode=ordinal&search_query=nokia+6600&ref=0&PerformSearch=1&geo=11000187
Еще бы Бигмир с Укрнетом исправили. http://search.ukr.net/search.php?search_mode=ordinal&search_query=nokia+6600&ref=0&PerformSearch=1&geo=11000187
То-то я смотрю траф с бигмира и укрнета подрос.
Да, новость отличная.
Они фильтруют запросы, притом криво..
Такой вопрос: есть ли зависимость обычной выдачи яндекса от регаона пользователя?
Раньше такого за яндексом не замечал - сейчас зашел: по запросы "международные грузоперевозки" половина сайтов - украинские.
У гугла есть такое, а у яндекса вроде как у всех одна была с поправкой на обслуживающий сервер.
Аналогично по запросу "расстояния между городами" - на первых местах два украинских сайта, хлтя до этого был ати.су
Посмотрите плиз с росийского айпи - у вас та же выдача?