Что лучше SEO или Директ?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Opeth, ничего другим не оствили :)

+!

P.S. Хотя ТС, наоборот, скорее нужно было "Как объяснить клиенту, что SEO лучше чем яндекс.директ?" :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Opeth:

Напимер подвинетесь по названиям продукции ваших конкурентов.

То есть как?

Как раз продвинуться по этим словам не проблема )) текст ссылки...))

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
N
На сайте с 21.09.2005
220
john2007:
Цена клика в СЕО меньше, как правило, в разы.

не всегда, в определенных темах более выгоден директ, как показывает практика

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Nitro:
не всегда, в определенных темах более выгоден директ, как показывает практика

А я что написал, что всегда? :)

Я написал, как правило.

Кроме того, ТС хочет объяснить клиенту, что SEO лучше чем яндекс.директ.

O
На сайте с 11.05.2005
172
john2007:
P.S. Хотя ТС, наоборот, скорее нужно было "Как объяснить клиенту, что SEO лучше чем яндекс.директ?"

Я бы увел у него этого клиента, убедительными аргументами :) Я всем рекомендую для начала вкладывать деньги не в "мировое господство" (СЕРПы), а попробовать контекст - если на сайте будут люди, а звонков и покупок не будет... инет это не для вас. Типа тест-драйв. Это гораздо практичней чем месяца через два...три мазаться перед клиентом, чем то типа: "Незнаю что делали эти *-тысячи человек на вашем сайте и ничего не купили"

A
На сайте с 09.04.2006
22

Все равно надо считать :-)

Ведь тот же аргумент можно привести и при предложении SEO. Попробуйте, посетители пойдут и если продажи не вырастут, то тогда продажи через инет не для вас.

O
На сайте с 11.05.2005
172

andsc, дело в том что контекстом можно оттестироватся напимер в течении дня, двух, трех, недели. с SEO так быстро не прокатит. Я на днях запустил интернет-магазин, там уже посетители и первые заявки - а сайт еще даже не проиндексировался. После этого можно сидеть и потихоньку тащить проект наверх, не жалея денег, потому что видно, что они "отбиваются".

O
На сайте с 12.06.2007
8

нельзя сравнивать контекстную рекламу и seo. это абсолютно разные процессы комплексного продвижения интернет-проекта. эти процессы должны взаимодополнять друг друга. корректно ставить вопрос: сколько денег должно быть потрачено на контекст и на seo. это распределение очень личное для каждого заказчика, слишком много субъективных факторов, ну например, насколько "дубовый" штатный программер и тп.

C
На сайте с 27.05.2006
99
Revan:
То есть как?
Как раз продвинуться по этим словам не проблема )) текст ссылки...))

Когда конкурент-жертва замечает бренд-паразита, то ему достаточно легко эти тексты ссылок убрать.

А вот в Директе "паразитировать" как раз очень удобно и это абсолютно легально;)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

PaXaN, лучше или дешевле?

Если бы Директ был дешевле,мы бы без работы остались.

На сегодняшний день SEO дешевле Директа(и другой контекстной рекламы) в зависимости от тематики в 3-5 раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий