Глубина сканирования

12
LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
1832

Подскажите, пожалуйста, как глубоко индексирует страницы робот Гугла на сайте с ПР 0?

MA
На сайте с 06.05.2006
159

Глубина индексации от ПР не зависит, а зависит от внутренней перелинковки.

[Удален]
mik-a-el:

Зависит немного от РЕАЛЬНОГО ПР а не того что тулбар показывает.

В общем так тебе никто не скажет, кроме самого гугля.

T
На сайте с 30.01.2006
109
mik-a-el:

Глубина индексации зависит от внешних ссылок, а именно от ПР, Траста и их Количества.

Гугл учит терпению!
MA
На сайте с 06.05.2006
159
tutonhamon_:
Глубина индексации зависит от внешних ссылок, а именно от ПР, Траста и их Количества.

Речь идет о глубине индексации, а не о индексации сайта вообще. Естественно, что чем больше ссылок на сайт, тем он будет чаще и лучше индексироваться. Но если при этом у него половина страниц будет просто "висеть" неприлинкованными, тут уж внешние ссылки не помогут (если они конечно не ведут конкретно на эти страницы).

T
На сайте с 30.01.2006
109
mik-a-el:
Речь идет о глубине индексации, а не о индексации сайта вообще.

А в чем смысл Вашего вопроса?

Вы хотите узнать на сколько глубоко зайдет гуглбот на Ваш сайт при ПР0?

Что Вам это даст?

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

Тут наверное стоит ставить вопрос не "как глубоко?", а "как часто?" т.к. чем чаще бот будет посещать ваш сайт, тем соответственно больше страниц он будет кушать + грамотная перелинковка + частота обновления сайта (на новостных сайтах, которые обновляются чуть ли не каждые 5-10 минут бот Гугла считай прописывается) + PR (не тулбарный) влияет на частоту заходов бота если всё же сайт не новостной.

MA
На сайте с 06.05.2006
159
tutonhamon_:
Что Вам это даст?

Это не мой вопрос :) У меня таких проблем нет :)

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
tutonhamon_:
Что Вам это даст?

Смысл моего вопроса в том, что я хочу создать страницу для размещения внешних ссылок, которую не хотел бы, чтобы индексировал робот (без robots.txt). На страницу не будет вести никаких ссылок с самого сайта. Вот и интересуюсь, насколько глубоко ее нужно прятать?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
LTSR:
Смысл моего вопроса в том, что я хочу создать страницу для размещения внешних ссылок, которую не хотел бы, чтобы индексировал робот (без robots.txt). На страницу не будет вести никаких ссылок с самого сайта. Вот и интересуюсь, насколько глубоко ее нужно прятать?

А вот это уже химия... ;) Не стоит такого делать (Не обмани ближнего, да не получишь навстречу.)

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!
LTSR:

кстати, интересно, узнать, а налагаются ли фильтры со стороны Google за такие действия.

(автоматически или по стуку?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий