Размещение статей на 3/1200 и 4/100, ЯК, dmoz

1 23
HH
На сайте с 31.03.2005
46

Разместился на площадке по собакам - очень оперативно, качественно. Площадка отличная, хоть и на бесплатном хостинге.

Рецепты от HabaHaba (http://www.haba-cooking.ru/)
[Удален]

Разместил две статьи несколько дней назад, площадки очень неплохие, тем более за такую цену. Был небольшой косячок с моей стороны (я не указал какие статьи куда), но ТС по моей просьбе все быстро исправил. Футбольная статья уже проиндексировалась... теперь жду индексации животных.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Топикстартер разместил статьи быстро и без ошибок, вопросов нет. Но...Поскольку одним из условий размещения моих статей было оставить отзыв, добавлю свою ложку дегтя в бочку меда.

1) Собачий сайт.

• Не знаю, что делается на остальных страницах, но на странице с моей статьей навигация кривая: ссылки ведут на error 404.
  • На странице помимо моих ссылок оказалось не менее 20 ссылок на счетчики, каталоги, банеры и гостевые, что не очень радует.
  • Но хуже другое: в директиве robots.txt оказалась директива host, с помощью которой этот сайт пытаются склеить с другим, нулевым доменом второго уровня, на котором моей статьи, к сожалению, не оказалось.

2) Футбольный сайт.

• Сайта нету в DMOZ. Топикстартер это не указал.
  • Аналогично - кривая навигация.
  • С внешними ссылками положение получше - их около 10, и они закрыты через noindex.
  • Файла robots.txt нету, но на странице со статьей красуется предупреждение, что этот сайт в будущем планируется полностью реконструировать, оставив только футбольную тематику.

В связи с этим я не знаю, правильно ли вкладываю деньги в эти сайты. Жду ответа топикстартера по моих замечаниям и вопросам.

[Удален]
anser06:
Топикстартер разместил статьи быстро и без ошибок, вопросов нет. Но...Поскольку одним из условий размещения моих статей было оставить отзыв, добавлю свою ложку дегтя в бочку меда.

1) Собачий сайт.
  • Не знаю, что делается на остальных страницах, но на странице с моей статьей навигация кривая: ссылки ведут на error 404.
  • На странице помимо моих ссылок оказалось не менее 20 ссылок на счетчики, каталоги, банеры и гостевые, что не очень радует.
  • Но хуже другое: в директиве robots.txt оказалась директива host, с помощью которой этот сайт пытаются склеить с другим, нулевым доменом второго уровня, на котором моей статьи, к сожалению, не оказалось.

2) Футбольный сайт.
  • С внешними ссылками положение получше - их около 10, и они закрыты через noindex.
  • Файла robots.txt нету, но на странице со статьей красуется предупреждение, что этот сайт в будущем планируется полностью реконструировать, оставив только футбольную тематику.

В связи с этим я не знаю, правильно ли вкладываю деньги в эти сайты. Жду ответа топикстартера по моих замечаниям и вопросам.

Андрей, спасибо за комментарий. Вы первый, кто обратил на это внимание (даже я не уделял этому внимания, хотя стоило, соглашусь).

1) Собачий сайт.

• Исправлено. Изначально использовались неверные относительные ссылки.

• Исправлено, добавил noindex.

• Исправил. Как видите, не добавлены последние статьи, связано только со временем. Добавил, ссылку прислал Вам на e-mail.

2) Футбольный сайт.

• Действительно, по всей видимости, сайт исключен из DMOZ в связи с недостаточной обновляемостью, спасибо, что обратили внимание.

• Исправил.

• Действительно, хотелось бы как-то вернуть сайт к жизни (чтобы не было таких проблем как с дмозом, да и пользы от размещения статей было больше), но, т.к. сайт изначально не мой, сейчас некоторое время уже нахожусь в поиске человека, заинтересованного в этом.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий