Партнерка на webloganalyzer.biz - это кидалово?

12
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Переписка была приведена полностью? :) Ничего плохого не хочу сказать про ТС, но есть сомнение, что саппорт такое сказал просто так, обычно имеется несколько десятков заготовленных ответов на стандартные вопросы - пара нажатий клавиш и письмо с ответом уходит.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
nickspring:
Ребят а Вы на саппорте посидите, к концу недели будете также отвечать

Ага, туда кого-то на веревке притащили и заставили отвечать. Вы ещё не знаете какие у меня слова в голове вертятся, когда по сотому кругу объясняю человеку элементарные (на мой взгляд вещи), причем это происходит при личной встрече или по телефону, на потом не отложишь и будешь слушать пока у клиента во рту не пересохнет. Но никуда не денешься, сам такую работу выбрал, станет невмоготу, поменяю :)

Syrius
На сайте с 08.04.2006
85

Согласен с Samail полностью...

Хамить незнакомым людям не хорошо и чревато ...

Обычно на раздражающие вопросы, раздражительные люди вообще не отвечают, что лучше хамства, но тоже не есть хорошо...

Хостинг (http://dipi.in) от 0.4$
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Samail, да как бы в таких ситуациях нет правых. Просто все люди, это надо понимать и стараться уважительнее относиться.

Samail:
Вы ещё не знаете какие у меня слова в голове вертятся

У всех нервы не железные.

[Удален]

...а то что кому то такие ответы кажутся нормальными, так это от того что привыкли уже, подобные ответы, можно и от некоторых модераторов форумов получить.

Если ребёночку говорить, что его ошибки, и кстати таже несдержанность(деньги любят тех, кто относится к ним соответственно их статусу) это нормально и не разу не сказать, опираясь на свой опыт, как бы стоило поступить. Если закрывать глаза и не реагировать, то со временем у него разовьется стереотип мышления, опираясь на который он и будет поступать именно так - тяп ляп , не вышло - все козлы, все уроды. Насчёт грубости поддержки, согласен, можно и по проще, а лучше БОЛЬШИМИ такими буквами написать МЕНЬШЕ 100$ не снять.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий