- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть такова: в начале у меня былло 54000 ксапов. Потом я заказал компанию и удалил её сразу же - осталось 50400 ксапов. Затем ситуация повторилась ещё раз ед.что ссылки стояли 1 день. В третий раз я заказал компанию и сразу же удалил увидев предложенные мне непроверенные ссылки. В итоге осталось 41000 ксапов.
Т.е 13000 ксапов потрачены на пустоту.
Объяснить кто-то может за что сняты деньги?
Суть такова: в начале у меня былло 54000 ксапов. Потом я заказал компанию и удалил её сразу же - осталось 50400 ксапов. Затем ситуация повторилась ещё раз ед.что ссылки стояли 1 день. В третий раз я заказал компанию и сразу же удалил увидев предложенные мне непроверенные ссылки. В итоге осталось 41000 ксапов.
Т.е 13000 ксапов потрачены на пустоту.
Объяснить кто-то может за что сняты деньги?
Зачем напрягать модератора, постоянно отправляя и удаляя кампании? При удалении кампании в тот же день взимается оплата 1 за день, если ссылки были размещены 1 день. Если какой-то глюк - напишите мне в личку логин. А вообще если не можете разобраться с системой (что видно по Вашим действиям) - есть манибэк, будет возвращена вся уплаченная сумма (обратитесь в суппорт).
Чтобы разобраться в системе нужно было время. Каким образом я потерял 13 долларов
покупая ссылки по 0,10-0,70 центов непонятно даже если допустить что они стояли один день. Логин кину в личку. Результат отпишу здесь.
Чтобы разобраться в системе нужно было время. Каким образом я потерял 13 долларов
покупая ссылки по 0,10-0,70 центов непонятно даже если допустить что они стояли один день. Логин кину в личку. Результат отпишу здесь.
А сколько ссылок у вас проставилось? Может там и ссылок тысячи были, тем более если вы не поставили ограничение на число ссылок с одного домена. Тогда вполне и за день могли списаться ксапы...За время работы с ХАРом особых глюков не заметил. Если не считать проблем с Пауком. конешно :-) Результатом вполне доволен.
А сколько ссылок у вас проставилось? Может там и ссылок тысячи были, тем более если вы не поставили ограничение на число ссылок с одного домена. Тогда вполне и за день могли списаться ксапы...За время работы с ХАРом особых глюков не заметил. Если не считать проблем с Пауком. конешно :-) Результатом вполне доволен.
+1
Система очень нормальная при грамотном использовании и приносит пользу.
Нужно разобраться вначале и "работать" постоянно.
Если хотите получить результат "проще" - получится дороже.
Ccылок действительно было много, но не настолько. Сейчас объясню почему я уверен что так не может быть. У меня изначально было 55000 ксапов ( если не ошибаюсь то 50 долларов со скидкой столько дают ) При создании первой компании с меня сняли сколько-то например 8000 ( даю приблизительные цифры точную не помню) После того как я нажал отмену всем ссылкам ( прошло меньше суток ) мне стали возвращаться деньги, но не хватило около 3000. Даже если допустить что сняли сумму за один день, то не могла столько снять система, уйти должна была 1/30 от общей суммы покупки.
Потом эта ситуация повторилась ещё 2 раза. Поправьте меня, если мои расчёты неверны.
Вчера заказал очередную кампанию. Сегодня появились 404 ссылки с PR0. Средняя стоимость ссылки 5 центов. ( колеблется от 2 до 7,5 но основная цифра 5)
Подсчитаю приблизительно ( для желающих готов просуммировать все 404 ссылки и выявить точно среднюю цифру)
0,05*404= 20,2 доллара в месяц
С меня сняли 2100 ксапов, что составляет 2,1 доллара в день и 60,3 доллара в месяц.
Вывод: средняя цена ссылки оказывается была 15 центов, т.е в три раза дороже указанной.
Вчера заказал очередную кампанию. Сегодня появились 404 ссылки с PR0. Средняя стоимость ссылки 5 центов. ( колеблется от 2 до 7,5 но основная цифра 5)
Подсчитаю приблизительно ( для желающих готов просуммировать все 404 ссылки и выявить точно среднюю цифру)
0,05*404= 20,2 доллара в месяц
С меня сняли 2100 ксапов, что составляет 2,1 доллара в день и 60,3 доллара в месяц.
Вывод: средняя цена ссылки оказывается была 15 центов, т.е в три раза дороже указанной.
Первое и главное: у системы xap.ru есть свой форум http://forum.tnx.net/, темы которого постоянно мониторятся саппортом (по моему опыту).
Второе. Нужна ветка "Перлы нашего форума". Я не могу... Не должно такое чудо пропадать...
Третье и по существу:
Начисления и удержания в системе считаются НЕ В ЦЕНТАХ, а В КСАПАХ. Т.е. средняя цена у Вас составляет не 5 центов, а 5 ксапов. Поэтому с Вас и сняли 5*404=~2100 ксапов, что равно приблизительно 2 долл. в месяц, т.е. 7 центов в день за эти 404 ссылки.
Обращаю Ваше внимание на обстоятельсво, которого Вы не могли заметить, так как явно даже бегло не просмотрели правила работы: оплата за размещение ссылок снимается раз в месяц авансом.
Подчеркну главную мысль: система xap.ru не сделана ни по чьему образу и подобию, поэтому чтобы с ней работать - нужно изучить правила ее функционирования.
Ну, или если Вы можете себе позволить это - Ваше право изучать правила методом экспериментов в процессе работы. Если это так - с Вас 20 долл. за эту консультацию.
За кошельком в личку.
Вы правы насчёт последнего. Действительно 5 ксапов это 0,05 цента в день. Что составляет 2 доллара в день за 400 ссылок. Сам вчера обнаружил ошибку в расчётах, не успел исправить.
Кстати, конечный расчёт правильный. Сторимость ссылки с PR0 получается 0,15 центов в месяц, что достаточно круто.
Что касается снятия авансом, то при уничтожении кампании которая простояла несколько часов деньги должны возвращаться, тем более у всех ссылок был статус непроверена. Это относиться к области логики, а не к области правил данной системы.
Вот что ответил мне ZONK в личку по поводы снятия денег в первый день:
от статуса "проверено" это не зависит, при удалении кампании в первый день снимается за первый день. Если бы это было не так, рекламодатели могли бы постоянно ставить и снимать ссылки бесплатно...
Сейчас я Вам начислил.
Из этого следует, что я прав и деньги за неподтверждённые ccылки просто не возвращаются назад или возвращаются неполностью. Насколько это правильно судите сами.