Заработок в интернете!

12
DR
На сайте с 19.09.2007
0
1147

Внимание!!!!!!!!!!! Заработок в Интернете:

Только для тех, кто хочет заработать. Вашей честностью вы сможете заработать на этом деле. Запомните, чем больше Вы разместите таких объявлений, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ: 1.Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com. 2.Пишем в строке поиска фразу: «форум начать новую тему» или «форум начать новую тему работа» (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов.

И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих объявлений.

Условия работы:

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY. Установите себе Интернет-кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения счета и внесите 180 руб. (6$) на свой кошелек.

2.Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле «Номер счета:», (в поля «Имя получателя»; и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно), в поле «Контракт/назначение платежа:» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Все, что Вы сделали – это создали услугу, и самое главное – абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите.

Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа:» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков») Вот номера Интернет-кошельков: 1) 41001120308111 2) 41001131831276 3) 41001128958407 4) 41001136170408 5) 41001161023897 6) 41001165356475,, ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб. – иначе сетевыми модераторами yandex кошельков, После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4…), и впишите в 6-ую строчку Ваш кошелёк. 3.Делайте в моей статье какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Обмануть эту систему никак нельзя, лучше не пытайтесь, так как yandex заинтересован в этом деле и получает свой процент. Давай приступай!

MAGAZIN
На сайте с 02.03.2007
49

Ф топку 😡

O
На сайте с 24.07.2007
3

Такой спам рассылали почтой года 2 назад. Теже яйца, вид сбоку 00

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Так-таки ж его через коромысло в душу! И эдесь ЭТО... 🙅

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Классика жанра. :)

Раньше, правда выглядело немного не так Вот интересный вариант:

Письмо-счастье. Само письмо находится в Ливерпуле (Голландия). Оно обошло 144 раза вокруг света. С получением письма к Вам придет счастье, успех с условием — письмо надо отправить тому, кому Вы желаете счастья. После получения письма к Вам придет счастье неожиданное. Вы даже не поверите. Счастье из параллельных миров. Все зависит от Вас.

Жизнь письма началась в 1254 г. В Россию оно попало в начале 20 века. Получила божия крестьянка Урюпова. Через 4 дня откопала клад, потом вышла замуж за генерала Голупка, потом стала миллионершей в США.

В 1937 попало к маршалу Тухачевскому, который сжег письмо и через 4 дня его арестовали, судили и расстреляли. В 1921 г. Напали Деспи получил письмо, но не распечатал его и попал в катастрофу. Ему ампутировали 2 руки. Хрущеву в 1964 г. письмо подбросили на дачу, он выбросил его и через 4 дня его свергли его друзья. В 1980 г. Алла Пугачева отправила 20 копий и через 4 месяца положила на свой счет 2 млн долларов. Таких фактов много. Ни в коем случае не рвите письмо. Отнеситесь к нему серьезно. Письмо можно отправить отдельно в конверте. Лишь бы оно дошло до адресата. Текст не менять.

342

T
На сайте с 28.10.2005
182

Я тоже слышал вариант письма счастья. Подробностей непомню, но примерно так

Если вам пришла повестка из военкомата, зделайте 20 такихже и разошлите своим друзьям.
И будем вам СЧАСТЬЕ

:)

asterada
На сайте с 21.08.2007
5

никогда бы не подумал, что на searchengines найду такой топик...

Покупка и продажа ссылок. Заработок для web-мастера. (http://www.sape.ru/r.4bb66c8079.php) Web-дизайн. ICQ 6227183 (http://rpfa.ru)
B
На сайте с 22.07.2007
274

Первый раз столкнулся с такой схемой в 90 году в маленьком городке, где я проживал.

Весь город был охвачен азартом и все искали кого-то кому можно было впарить бланки с пятью строчками и вписывали туда свою фамилию последней.. и выслать нужно было через сберкассу всем кто строчками выше

Численность городка была 80.000 жителей.

Бланки раздавали в мерии города. На них была надпись ООО "Спорт-сервис" И в первых строчках на принтере были забиты заранее мер и его супруга, вычеркнуть их было нельзя.

Городка хватило на месяц. Моя мамаша смогла впарить двадцатисвоим знакомым и мы продвинулись на третье место!!! Пришло всего 2 перевода..

......

просьба переместить тему в трей

asterada
На сайте с 21.08.2007
5

И с чего это мне в репу поставили "Поддержка спама"?

asterada
На сайте с 21.08.2007
5

В каком это месте я его поддержал?

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

ребята торгуют воздухом...

ничего с этих пирамид не будет...

Кстати хто слышал о IntWay?

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий