продвигать сайт еще без сайта? что будет?

[Удален]
592

Ситуация такая...

Есть сайт, но его собираются переделать полностью, тематика останется но страницы поменяются (др. cms) .

Что будет если продвигать как бы еще не созданные внутренние страницы?

[Удален]
iia:
Что будет если продвигать как бы еще не созданные внутренние страницы?

На сколько я понял адресов страниц нет, если страниц нет, что продвигать будите

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

ничего не будет, телега впереди лошади не едет

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

ИМХО можно увеличивать ссылочную массу (с интересующим Вас анкором) на главную страницу (адрес которой на всех СУК-ак будет неизменным).

З.Ы. Ваша главная страница должна быть в индексе.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
АМ
На сайте с 17.09.2007
0

Действительно выкинь в публикацию index.* а остальные с телом "в разработке" и редиректом "на главную" с задержкой 1-2сек. Ну и "title"можно им еще присвоить...

Хотя и муть конешно, но если очень надо...

Ваш Алекс М.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

iia, вопрос понятен впринципе.

Если бютжет позволяет,то можете ставить ссылки на пока несуществующие страницы.

Как только страницы появятся и проиндексируются, ссылки дадут результат в ближайший апдейт.

Brand from Amber:
З.Ы. Ваша главная страница должна быть в индексе.

+1

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Простите, господа, может я и не в тему, но ТС, кажется говорит немного об ином.

Был у меня на днях анекдотичный случай. Звонит ночью старый и верный клиент,просит включить аську, а потом уже в ней слезно просит написать буквально за пару часов контент для сайта, котрый они аффигительно задвинули в топ. Ну, глянул я, что там было - догадаетесь сами. Правда, почему они в топе, а не в бане - это для меня загадка, я ж не оптимизатор. :) Правда. дизайн был хорош. Ну, написал я быстро им контент, вчера глянул и чуть не упал. Вместо красивого дизайна - просто странички с моими виршами, но сайт, ессно в топе!

Потому, уважаемый ТС, вопрос уже к Вам. А нужна ли такая спешка? Или загнать сайт в топ - смысл жизни?

Заранее приношу извинения, если кого обидел. Мое дело - писАть. Но все равно немного весело было. :)

[Удален]
cscope:
iia, вопрос понятен впринципе.
Если бютжет позволяет,то можете ставить ссылки на пока несуществующие страницы.
Как только страницы появятся и проиндексируются, ссылки дадут результат в ближайший апдейт.

во, вот это и нужно было узнать.

спасибо большое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий