подбор ключевых слов

BillGates
На сайте с 09.06.2006
38
420

Есть ключевое слово "быстровозводимые дома" 2000 запросов в месяц, если я из него делаю региональное "быстровозводимые дома Пермь" 20 запросов в месяц, но при этом точно эта фраза не встречается на сайтах конкурентов, то будет ли мой сайт выдаваться на первых местах в яндексе, даже если у меня ТИЦ никакой?

У меня нету блога
Миша
На сайте с 26.02.2006
59

во первых, тиц на выдачу не влияет

во-вторых, несерьезный подход какой-то изначально...

Вы в какой выдаче хотите в топе быть? По России? По Уралу? По Перми? Большая разница, однако...

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
BillGates
На сайте с 09.06.2006
38

1. фирма к примеру пермская, конкуренция в этой нише большая, бюджет маленький и я новичок, фирме нужно выдать сразу список ключевых слов, по которым потом они будут ослеживать положение в топе, думаю взять низкочастотники до сотни запросов, так вот мне интересно, точность фразы имеет решающее значение, если я нагружу свой сайт несколькими точными низкостотниками, много раз повторяющимися, которых нет у других, будет ли мой сайт первый в выдаче по конкретно этому ключевому слову, либо все равно будут первыми другие сайты, хоть у них эта фраза не точная, а к примеру "быстровозводимые дома строящиеся в окрестностях Перми", насколько влият на выдачу точность фразы?

2. про индекс цитирования не понял, как не влияет, я правильно понимаю, что он зависит от числа сайтов ссылающихся на мой, зачем тогда регистрации в каталогах и биржи ссылок

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32
BillGates:
про индекс цитирования не понял, как не влияет, я правильно понимаю, что он зависит от числа сайтов ссылающихся на мой, зачем тогда регистрации в каталогах и биржи ссылок

правильно понимаете. Только ваши позиции в выдачи зависят не столько от количества ссылающихся на вас сайтов, сколько от релевантности этих ссылок. У меня с терминологией как всегда беда... К примеру, если на вас ссылаются с анкором "интересный сайт", то это не улучшит вашу позицию по выражению "быстровозводимые дома", но это, тем не менее, влияет на ТИЦ

BillGates:
если я нагружу свой сайт несколькими точными низкостотниками, много раз повторяющимися, которых нет у других, будет ли мой сайт первый в выдаче по конкретно этому ключевому слову

оптимизация контента - это здорово.. но не всегда достаточно.. мягко говоря

женский бойцовский клуб (http://www.w-f-c.net) WFC
Миша
На сайте с 26.02.2006
59

по-моему, у Вас каша в голове пока, уважаемый BillGates... Почитайте форум, не стесняйтесь пользоваться поиском.

Про тиц доходчиво рассказывает сам Яндекс здесь.

"...тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов..."

"тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса..."

и т.п.

Далее:

1. Для начала определитесь где Вы хотите видеть сайт - в основной выдаче, либо в регионе, либо в городе.

2. Затем составьте хороший список запросов, который даст целевую аудиторию на Ваш сайт

3. Скорректируйте сайт "изнутри"

4. А затем уж начинается работа с внешними факторами.

Думаю, пока Вам работы на недельку хватит все в порядок привести и мысли и сайт.

BillGates
На сайте с 09.06.2006
38

у меня задача, что бы "чтобы что-нибудь вышло в топ" по этой теме и было чем отчитаться как минимум, фирма, как мне сказали мало понимает что им надо, производит быстровозводимые дома, сейчас мне нужен список ключевых слов 10 штук, которые с высокой вероятностью попадут в топ, почему-то мне кажется это будут низкочастотники

вопрос: по каким основным параметрам можно оценить вероятность попадания в топ примерно?

Миша
На сайте с 26.02.2006
59

киньте мне урл в личку, помогу пока есть время свободное

BillGates
На сайте с 09.06.2006
38

и ещё вопросы:

1. помогают ли сайты-спутники и для чего они нужны, если целью стоит только поддержка основного сайта в топе по определённым запросам? ну как минимум с них можно ссылки сделать и поэкспериментировать с разными параметрами для попадания в топ

2. выбрал я слова, что дальше? размещаю в титлах, использую ключевые слова в статьях на сайте, размещаю статьи со ссылками на свой сайт на других сайтах, регистрирую сайт в каталогах и на досках объявлений (а стоит?) с названиями по теме,

что ещё?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий