Ругаем Яндекс :)

123
[Удален]
SimSim:
Вы лучше попробуйте найти на форуме хоть какой-то позитив о Яндексе в последнее время.

Вот и вот Яндекс просто молодчина, для позитива нужно другую тему открывать, здесь про негатив 🙄 _🚬

SS
На сайте с 30.08.2005
99
Doktors:
Вот и вот Яндекс просто молодчина, для позитива нужно другую тему открывать, здесь про негатив 🙄 _🚬

Молодца! Только кому кроме Яндекса от этого стало хорошо 😂?

[Удален]
SimSim:
Молодца! Только кому кроме Яндекса от этого стало хорошо ?

Как кому - жаждущим знаний, которые после учебы пойдут работать в новый датацентр и у оптимизаторов среди этой братьи появиться закадычные друзья вот и обоюдный плюс ☝ _🚬

SS
На сайте с 30.08.2005
99
Doktors:
Как кому - жаждущим знаний, которые после учебы пойдут работать в новый датацентр и у оптимизаторов среди этой братьи появиться закадычные друзья вот и обоюдный плюс ☝ _🚬

Я что-то недогоняю, Яндекс это учебное заведение или хостинговая компания где закадычная братия оптимизирует датацентры?

[Удален]

SimSim, Яндекс это поисковая система, открыли школу анализа данных, потом новый датацентр открыли. На счет закадычных это я так развил "мысль" - к слову :)

SS
На сайте с 30.08.2005
99

Яндекс это поисковая система? Я не ослышался?

[Удален]
SimSim:

Меня всегда удивляло, что на морде Яндекса не написано, что этот сайт является поисковой системой и не объясняется, что это такое.

Этот слоган: "Найдется всё" -конечно яркий, но положа руку на сердце, признаемся себе - он больше подходит для бюро находок.

Чудаковатость с привкусом мании величия, ИМХО. Пренебрежительное отношение к людям, как общий стиль, унаследованный Яном от советской деловой культуры, от "совка", кто его еще помнит.

Я не раз был свидетелем случаев, когда люди, неопытные в интернете попавшие на сайт Яндекса не могли понять, что это сайт и для чего он нужен.

AS
На сайте с 16.08.2007
18
Шurik:
Меня всегда удивляло, что на морде Яндекса не написано, что этот сайт является поисковой системой и не объясняется, что это такое.

Так яндекс - это не поисковая система, а контекстная реклама 😂

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
SimSim:

Нет, это служебно-поисковая... простите, розыскная собака :)

/ru/forum/comment/2426080

[Удален]

Осталось ругать и шутить над Яндексом сегодня и завтра, а вот в воскресенье нет, воздержитесь - круглая дата - юбилей ☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий