- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Дайте мудрый совет по теме запуска интернет-магазина Ноутбуков.
Выгодно ли еще это? Или ниша уже очень переполнена и соваться туда нет смысла ?..
(интересно от 50 продаж/месяц):)
Мне предложили партнерство в этом направлении.
У меня большой опыт в разработке и-магазинов, их продвижении (короче интернет на моей стороне :)
У партнера связи с поставщиками.
Нету :gm: логистики и службы доставки.
Планируется, что магазин будет работать на Москву (доставка курьером) и Россию (почта). Оплата нал/б.н.
Буду рад выслушать советы и комментарии здесь или в личку.
Заранее спасибо ;)
У меня большой опыт в разработке и-магазинов, их продвижении (короче интернет на моей стороне
У партнера связи с поставщиками.
думаю что этого будет достаточно для успешного бизнеса, если вы действительно сделаете грамотный интернет магазин + раскрутку в 10-ку Яндекс, ну и по опыту могу сказать что если в интернет магазине цены не самые низкие - продажи сильно сокращаются, т.к. сравнить одну и ту же модель ноута с другими предложениями не просто а очень просто, и народ этим пользуется.
И еще. Лично я сначала подбираю модель того или иного оборудования в оффлайновых магазинах, потом в Интернет смотрю только цены. Если ниже - заказываю, если выше и намного - еду опять в тот магазин где выбирал и покупаю там.
Поддерживаю с мнениями Logistic.:)
Согласен с мнением выше, если бы ещё годик-1,5 назад, ещё можно было выиграть в чём, то сейчас рынок ОЧЕНЬ перенасыщен...и цены практически одинаковы, и покупать ноутбук в и-магазине у меня лично нет доверия!
Нету логистики и службы доставки.
Если вы не продумаете службу логистики и доставки то лучше и не начинать. Доставка должна работать очень четко и быстро, иначе куча отрицательных отзывов о магазине и падение продаж.
:) цены должны быть достаточно конкурентноспособными для такого уровня!
перед 1 сентября устроили распродажу (порадовал поставщик), которая длилась 3 дня. продали 25 ноутбуков.
в среднем 1-3 продажа в день, бывает нуль.
кроме того, существует определенная критическая масса потенциальных клиентов.
например, если 1000 человек обеспечивает 2 продажи, то 500 человек может не обеспечивать даже одной продажи (образно говоря)
:) цены должны быть достаточно конкурентноспособными для такого уровня!
в среднем 1-3 продажа в день, бывает нуль.
Вот это и смущает 😕
Расчетно на 1-2 продажи/день делать магазин неинтересно, т.к. прикидывали - с наймом собственного курьера дохода практически не будет.
Про 1k посетителей в сутки пока недостижимый результат для нового проекта,
планируется всего 300, максимум 500 посетителей в сутки (на первое время),
а как Вы правильно заметили, это маловато для критической массы.
Еще минус - нет постоянных клиентов - юриков, и судя по всему они уже все заняты.
По поводу цен - чудес не бывает, поставщики практически у всех одни.
Еще минус - нет постоянных клиентов - юриков
Юрики любят откатики, многим не так важна цена как сумма отката.
webprofy.biz, запросто. Ключ к успеху здесь: http://www.notik.ru/services/repair.htm
webprofy.biz, запросто. Ключ к успеху здесь: http://www.notik.ru/services/repair.htm
Нет не в этом, продавайте "белые модели", на них гарантия есть официальная, независимо от магазина.
Совет ТС: я сам занимаюсь инет магазином в котором есть в прдаже и ноуты, поверьте моему опыту, в специфике продаж ноутбуков рулят.
1.Сама модель ноутбука, и не важно дорогой он или дешевый, главное, что бы он имел своего покупателя.
2.Цена и еще раз цена.
3.Дальше не буду продалжать, поверьте, бизнес есть бизнес ( без обид ), но скажу, что даже топ10 в любой ПС не сделает вам бизнеса, еслиу вас нет см.№1и№2
Да, забыл НИКОГДА НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ свои средства в данную категорию товара ибо можно хорошо "попасть", модели дешевеют, устаревают итд.
продавайте "белые модели", на них гарантия есть официальная, независимо от магазина.
Ничего против белых моделей не имею. Проблема в том, что их продает слишком много людей.
А вот на увеличенной гарантии + быстрой замене неисправного ноута в период ремонта
я пока не слышал. Впрочем, так с ходу конечно найти единственно правильную идею сложно.