Cовпадение записей в AllSubmitter

aconcept
На сайте с 27.08.2007
21
312

подскажите, пожалуйста, такую вещь..

когда добавляешь новую базу в субмиттер, то в случае "совпадения домена" старая запись из субмиттера удаляется, а новая заносится!! - это же оч. плохо, имхо т.с.!

Как сделать, чтобы в случае совпадения доменов - старая запись оставалась, а новая не заносилась!???

За ранее благодарен.

Ramblin' On My Mind.. Замечательная коммерческая недвижимость омск (http://pozitivrielt.ru) - это вам не петрушку тырить!
G2
На сайте с 11.09.2007
65

гм а не пробовали сделать отдельную базу (пустую) и в нее уже импортировать из txt файла?

aconcept
На сайте с 27.08.2007
21
geo27:
гм а не пробовали сделать отдельную базу (пустую) и в нее уже импортировать из txt файла?

опишу проблему подробней:

1. Допустим я создал новую категорию и хочу закинуть туда базу .txt

2. Начал импорт из .txt, но олсубмиттер говорит, что катоги из импортируемой базы уже есть в моей общей базе и предлогает не вносить их!

3. Я благополучно соглашаюсь с этой умной компьютерной программой..

А теперь внимание!

Оказывается субмиттер все-таки внес записи из базы .txt, а записи с настройками из моей общей базы удалил..

Соответсвенно, вопрос: как это исправить, если возможно? Т.е. как сделать, чтобы повторные записи не добавлялись и старые имеющиеся не удалялись при импорте данных.

Вот, примерно так.. Для тех кто пользуется субмиттером это наверняка не новость, просто я его использую совсем недавно и нахожу такие вещи странными и неправильными.. Хотя может быть еще не до конца разобрался..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий