- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищите качественный контент для вашего сайта? Здесь Вы найдете статьи на различные тематики свободные для распространения.
Условие публикации статей на Вашем сайте: сохранение одной активной ссылки в статье.
Нууу, вы конечно скажете "Чем все это отличается от RSS каналов?"
Отличие в том, что здесь для каждого пользователя генерируется уникальный вариант статьи!
http://www.boardbusiness.ru/data/
P.S. оцените сервис.
Отличие в том, что здесь для каждого пользователя генерируется уникальный вариант статьи!
Вот эту часть подробнее раскройте с примерами
Вы зарегистрируйтесь под двумя разными никами и увидите, что тексты статей разные.
Вот эту часть подробнее раскройте с примерами
Регистрироваться не буду, время дорого. Вы можете донести до участников форума практическое применение вашей системы? Приведите пожалуйста примеры, что Вы предлагаете.
Спасибо.
Суть сервиса состоит в раздаче качественных статей за обратную ссылку на мои проекты. В настоящий момент доступно 15 бесплатных статей. Фактически ничего особо нового тут нет, все так и раскручивают свои сайты: раздают друг другу статьи с обратными ссылками. Человек разместивший мою статью на своем сайте получает дополнительный качественный контетн.
Новизна же моего сервиса состоит в том, что для каждого пользователя из одной и тойже статьи генерируется уникальная. Т.е. к примеру есть раздел туризм и отдых, в нем есть статья об отдыхе в Анапе. Для одного пользователя она будет называться "Отдых в Анапе", а для другого, к примеру, "Курорт Анапа", ну и тоже самое с основным текстом статьи. В результате каждый пользователь моего сервиса получает уникальную статью, что есть гуд. Причем уникальную не только в плане перетасовки слов и замены на синонемы, а уникальную именно в плане содержимого, что есть тоже гуд.
Иными словами весь сервис аналог информационного RSS новостного канала. Только RSS каналы обычно разрешают публиковать только анонсы новостей, мой же сервис разрешает публиковать статью целиком.
В регистрации нет ничего сложного, просто жмете регистрация, вводите любой логин и любой пароль, email вводить не обязательно :)
Регистрироваться не буду, время дорого. Вы можете донести до участников форума практическое применение вашей системы? Приведите пожалуйста примеры, что Вы предлагаете.
Спасибо.