Дорвейщики ! У вас есть такое ?

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
787

Короче гугл индексирует страницы,они попадают в индекс и сидят 1-3 дня на самых козырных местах

Потом вылетают из индекса на день и на следующий день опять восстанавливаются,но позиции хуже.Иногда вообще не восстанавливаются.Неужели это типа такого быстрого бана ? Или ещё что-то ?

Такое наблюдается не только у меня,но и знакомых

У вас какие мысли по этому поводу ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

такое-же наблюдаю ... очередность что-ли установлена .. :(

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал greenwood
такое-же наблюдаю ... очередность что-ли установлена .. :(

Я уже бошку сломал над этим

Я не знаю поддерживать такие дорвеи или нет.

Неужели что-то в гугле придумали,что автобан ставится или ещё чего-нить

Сегодня ещё одну тему для теста подниму и посмотрю как и что будет работать

AF
На сайте с 10.09.2003
46

да такое наблюдается, только автобана нет, скорее больше похоже на пессимизирующий фильтр на большое количество ссылок, я пытаюсь это лечить постепенным наращиванием ссылок. На дурвеях где ставились пара качественных ссылок такого не наблюдается, там планомерный рост.

С уважением, Дима
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
На дурвеях где ставились пара качественных ссылок такого не наблюдается, там планомерный рост.

по этому же пути иду ... падения нет но и поднятия не наблюдаю ( в первой десятке дор )

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал AreaFix
да такое наблюдается, только автобана нет, скорее больше похоже на пессимизирующий фильтр на большое количество ссылок, я пытаюсь это лечить постепенным наращиванием ссылок. На дурвеях где ставились пара качественных ссылок такого не наблюдается, там планомерный рост.

у меня ссылки с ресурсов с разным ПР

то есть если есть ПР0 сто штук,то гугл их будет брать очень медленно и хрен знает когда закэширует

То есть рост ссылок получается медленным

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
то есть если есть ПР0 сто штук,то гугл их будет брать очень медленно

совершенно не факт что брать будет медленно ... что-то в этом плане уже поменялось

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал greenwood

совершенно не факт что брать будет медленно ... что-то в этом плане уже поменялось

ссылки учитываются только после кэширования

проверил на себе

а мелкий ПР будет кэшироваться долго и равномерности ссылок не будет

тут что-то другое

у друга только 20-30 хороших ссылок и всё

больше ничего и тоже вылетает

[Удален]
Короче гугл индексирует страницы,они попадают в индекс и сидят 1-3 дня на самых козырных местах
Потом вылетают из индекса на день и на следующий день опять восстанавливаются,но позиции хуже. Иногда вообще не восстанавливаются.

IDL у меня такое ощущение, что просто часть хороших ссылок

на доры выпадает из поля зрения Гугла - ну, в гостевых

уходят на неиндексируемый уровень или просто вытесняются на

другую страницу. Повторный спам иногда (но не всегда) помогает вернуть дор на прежнее место. Я так один дорвей

месяца полтора держал в десятке, пока каким-то фильтром не накрыло. Только хлопотно это при большом количестве доров.

X
На сайте с 11.08.2004
22

Точно также. У меня еще и робот на 1-2 дня пропадает гугловский, потом снова заходит и берет огромную кучу страниц.

Хостинг под дорвеи (http://rana.com.ru/) Бесплатная автосамбилка сайта в поисковые системы (http://rana.com.ru/sub/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий