В поисках правды

12 3
[Удален]
1987

Тема на обсуждение:

http://www.kravcov.ru/2007/09/14/a-iieneao-idhaaau/

Помещаю в курилку, т.к. по делу все равно редко кто высказывается. Зато может кто-то призадумается.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Вот вам еще тема для размышления.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

aka352 пишет в своём блоге: "Прошло некоторое время после того как Яндекс нанес удар по оптимизаторам. Страсти немного улеглись, а значит настало время для трезвого анализа произошедшего.

Да, это был именно удар, последствия которого в полной мере на себе оптимизаторы почувствуют в перспективе. (...)

А события прогнозируются следующие:

1) Появление нового инструментария для анализа, причем по закрытым методам. По-сути это будет использование предоставленных Яндексом закрытых сервисов. (...)".

У меня Яндекс много лет был стартовой страницей. Сегодня стартовой страницей я сделал Гугл и завел в нём корпоративный блог. Получил массу удовольствия вникая в сервисы Гугла и перетаскивая по стартовой странице разные блоки.

Гуд ба-а-а-й Янд-е-е-кс ... 🙄

PS Думая о том, что делает Яндекс, вспоминаю старый анекдот времён перестройки : "... объявить войну Америке и на следующий день сдаться ...".

Может Ян хочет Гуглю продаться и просто на всех забил?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Шurik:
Гуд ба-а-а-й Янд-е-е-кс

Всем заплакать?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Шurik:
Получил массу удовольствия вникая в сервисы Гугла и перетаскивая по стартовой странице разные блоки

Могу порекомендовать более естественные способы получения удовольствия...

[Удален]
Lupus:
Могу порекомендовать более естественные способы получения удовольствия...

Кроме перетаскивания блоков, еще люблю лягаться и придуриваться, что и отметил сегодня в своём профиле. Надеюсь это естественно.

Но что же мы всё на личности каких-то осликов Шуриков переходим, господа!? Ближе к теме, бложе к Яндексу! 🚬

ЗЫ: Хотел написать "ближе", а получилось "бложе". А может так и лучше? Не каждый день такие словечки срываются с языка... ☝

[Удален]

Lupus, понимаю, незнание правил не освобождает от ответственности. К сожалению исправить нарушение уже не могу - редактирование недоступно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
aka352:
В поисках правды

на собственном блоге писать с оглядкой/намеками - хм ... совсем уж что ли запуганы вусмерть ? :)

[Удален]

greenwood, насчет оглядок не знаю, а намеками я всегда пишу. Если все разжевывать, то становится пресно и невкусно ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
aka352:
Если все разжевывать, то становится пресно и невкусно

в поднятой теме лучше разжевать, чем сопли жевать :)

[Удален]
greenwood:
в поднятой теме лучше разжевать

Не уверен, 95% читают без комментариев. Видимо вопросов не возникает.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий