- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Менеджер яндекс.директа, ведущая рекламную компанию по тарифу "Беззаботный", устроила целую истерику и спектакль, на просьбу перенести рекламную кампанию крупного клиента в наш агентский интерфейс.
Вопрос: к кому на неё пожаловаться?
Она: "полила нас грязью", привела клиенту какие-то лживые, ничем не подтвержденные доводы в свою пользу, играет на незнании клиентом системы яндекс.директ, просто ведёт себя не красиво, по отношению к партнёру яндекс.директа.
С кем-нибудь, случалось что-нибудь подобное?
Не уверен что правда то, что Вы пишите.
Как-то неправдоподобно. И Ваша репутация и Ваша ситуация.
Не уверен что правда то, что Вы пишите.
Как-то неправдоподобно. И Ваша репутация и Ваша ситуация.
Репутацию такую, тут можно просто заработать. Можете на дату регистрации глянуть и на посты.
Кому можно пожаловаться? А там пусть начальство Яндекса разбирается!
Мне нормально "перенесли" клиента. Без всяких проблем. Перенесли все кампании, настроенные со ставками объявления. Правда без бюджета, который был у клиента на тот момент в его акке. Пришлось дождатся момента окончания баланса там, и потом продолжить рекламную кампанию у себя.
А вот с "Бегуном" даже так не прокатило. Извинились, но посоветовали заводить акк с нуля. Хорошо хоть в отличии от всех прочих есть возможность импорта/экспорта больших кампаний посредством XML.
Сейчас буду решать проблему с Гуглом. Насколько понимаю нужно двум специалистам пройти атестацию по программе "Гугл АдВордс профессионал", иметь минимум трех уже активных клиентов, и крутить бюджет не менее килобакса в месяц. Никто не сталкивался еще?
Кому можно пожаловаться?
Попробуй напрямую Амилющенко (AVA) - он периодически заглядывает в ветку "директа" и "рся".
Мне нормально "перенесли" клиента. Без всяких проблем. Перенесли все кампании, настроенные со ставками объявления. Правда без бюджета, который был у клиента на тот момент в его акке. Пришлось дождатся момента окончания баланса там, и потом продолжить рекламную кампанию у себя.
Клиент вёл рекламную кампанию самостоятельно, или обслуживался по тарифу "Беззаботный" и курировался одним из менеджеров яндекса?
Попробуй напрямую Амилющенко (AVA) - он периодически заглядывает в ветку "директа" и "рся".
Спасибо за совет. :-)
Клиент вёл рекламную кампанию самостоятельно, или обслуживался по тарифу "Беззаботный" и курировался одним из менеджеров яндекса?
"Беззаботный". Порог, помойму, у него если выше 15 тыщ рублей в месяц трат. Менеджер был. Незнаю в чем "фишка" назначения персонального менеджера - но работой его там и не пахло. Один текст объявления тупо гонялся на десяток кейвордов, и как результат CTR ниже процента, половина объяв отключилось автоматом системой когда показатель упал за полпроцента и т.д. А клиент потратил за год достаточную сумму...
Спасибо за совет. :-)
Алексей весьма отзывчивый человек. Но только по делу, без глупостей пожалуйста :)
"Беззаботный". Порог, помойму, у него если выше 15 тыщ рублей в месяц трат. Менеджер был. Незнаю в чем "фишка" назначения персонального менеджера - но работой его там и не пахло. Один текст объявления тупо гонялся на десяток кейвордов, и как результат CTR ниже процента, половина объяв отключилось автоматом системой когда показатель упал за полпроцента и т.д. А клиент потратил за год достаточную сумму...
Вот именно и из-за такой низкой эффективности мы и предложили перейти на поддержку к нам. Аналогично, "тупо гонялся на десяток кейвордов". Клиенту были продемонстрированы результаты наших работ по ведению рекламных кампаний. Клиент охотно согласился. А сейчас, уже второй день идёт решение "вопроса о переходе" в трёх-стороннем порядке.
Очень неприятно. :-(
Спасибо Вам ещё раз за ответы. Я думаю далее, мы с Алексеем пообщаемся. Если он сочтёт нужным, пусть отпишется...
Семенов Игорь, по результатам решения проблемы отпишитесь, пожалуйста. Интересно было бы знать, в чем именно заключалась проблема.
Я Игоря хорошо знаю, и уверен, что ситуация на 100% правдивая, также интересен итог...
Я Игоря хорошо знаю, и уверен, что ситуация на 100% правдивая, также интересен итог...
Ребят, Вы только не обижайтесь, но всем, поинтересовавшимся деталями инцидента, ответить не могу, ну просто нету времени :-). Я отправил Yaroslav_Adv, и mihan, детали случившегося.
Семенов Игорь, вы в переписку с менеджерами в копию писем ставьте копию Алексею, тогда может и вопрос быстрее будет решаться ava @ yandex-team.ru