- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А к примеру, так отследить не могут:
Я снимаю деньги с электронной карты. Налоговики подают в банк запрос: откуда финансы и т.п. Приходит ответ, так и так - Градобанк (или какой щас сотрудничает с webmoney) оттуда запрос в webmoney - откуда стредства? В ответ: сапе - система заработка в сети. Вот и писец! Или такое не реально?
Нифига не так. Если выводишь wmr через banking.webmoney.ru - гарант сам на тебя настучит в налоговую, без всяких запросов. )
В смысле, через banking.webmoney.ru вообще не нужно деньги выводить? Только через кого-то?
Это вы сами решайте - что вам нужно, а что нет. Я тока пердупредил о бонусах этого способа вывода :)
А вы как выводите?
А при чем тут я? это оффтоп! :)
Ну раз хотца спать спокойно да ещё с налогами -открывай пбюл.
Выбираешь вид деятельности - информационные услуги.
Выбираешь упрощённую систему налогооблАжания и после этого платишь 6% от всей показанной прибыли. 😂
p/s Чисто в теории - "зачёт" с юзерами не секущими в электронных деньгах - ты им платежи через webMoney -а они тебе наличные. :-)) Сюда же годятся зачётные схемы по оплате рекламы для фирм - они нал-чернуху, ты им оплату баннерных показов и прочего, сюда же - покупка пин-кодов на карточки того же Триколор-ТВ и НТВ+. Есть ещё много способов. Поди даже процент поимеешь.
Всё люди, пошёл я в налоговую, лучше зарегистрируюсь и буду платить чем портом на зоне лапу сосать.
А чего суетиться то ? Заполнишь декларацию по весне -и заказным письмо по почте с приложением квитка об уплате налогов СО ВСЕХ средств заработанных в течении года. :-))
150 т.р. в год, но точно непомню
Читал я, что эта льгота с этого года отменена. Теперь любой вывод wmr на пластик есть продажа ценных бумаг и, соответственно, будет беспощадно караться. Еще вроде был Контакт, но там тоже все криво. Требуется полная "аутентификация" и деньги шлешь сам себе с непонятной формулировкой.
Читал я, что эта льгота с этого года отменена. Теперь любой вывод wmr на пластик есть продажа ценных бумаг и, соответственно, будет беспощадно караться. Еще вроде был Контакт, но там тоже все криво. Требуется полная "аутентификация" и деньги шлешь сам себе с непонятной формулировкой.
Я сейчас больше ЯД пользую, а там написано возврат неиспользованных средств, специально на выписку смотрел
Вот и получаеться, что я незаработал, а просто чего-то непотратил :)