Баскетбольная команда NBA купила домен

S3
На сайте с 17.09.2007
42
857

Наконецто баскетбольная команда NBA The Charlotte Bobcats купила себе нормальное доменное имя bobcats.com. До этой покупки они использовали адрес bobcatsbasketball.com потому что купленный недавно домен раньше принадлежал животноводу рыжей рыси в штате Монтана.

Barbara Roe является владельцем Bitterroot Bobcats и Lynx в штате Монтана, она имела права на домен примерно 10 лет. Она говорит что представители команды начали спрашивать о покупке доменного имени еще в 2004 году, но предложение в пару тысяч долларов ее не устроило. В итоге она согласилась продать домен примерно за $50000.

На данный момент Roe использует домен www.bobcatsmt.com. Президент баскетбольной команды The Charlotte Bobcats говорит что они очень рады, так как они теперь владеют доменным именем своей команды.

источник: domainblog.com.ua

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Пошли инвестиции Джордана ... ))

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

Ой продешевила тетка....

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
SG
На сайте с 08.02.2007
175
web-solutions:
Ой продешевила тетка....

Е, да не то слово ,я сначала прочитал 500 000 , а 50 000 ето зарплата каждого 3 баскетболиста из NBA в месяц, за даром в общем.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

web-solutions, SITERATING, я так понимаю, что её хорошенько обработали... :(

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
SG
На сайте с 08.02.2007
175
Andris:
web-solutions, SITERATING, я так понимаю, что её хорошенько обработали... :(

Правельно понимаете, Бобкетс очень выгодную сделку заключили ...

[Удален]

Я думаю, что тётя, разводящая рысей несильно в курсе, сколько это может стоить. Правда, от пары тысяч она всё-таки отказалась (оцените какое было желание нагреть женщину у хозяев команды) .

naster
На сайте с 01.06.2006
244

ндас маловато...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий