обмен хостингом у разных хостеров для сателитов

1 23
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

А была уже у кого то практика размещения сателлитов на одном хосте?Хотелось бы услышать ходин один пример того, что все сателлиты на одном хосте, и пс их не считает теперь?Пока читал одну теорию имхо.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
sergsa:
днс вообще к сайту отношения не имеет, он может быть где угодно и сколько угодно... если поисковики будут смотреть такую информацию это будет параноя

Кроме поисковиков, на сателлиты смотрят еще и стукачи и модераторы-человеки - и тем и тем будет с первого взгляда видно, что если на сайт ссылаются либо каталоги, либо сайты, размещенные на одном сервере и имеющие все, как один, нс сервера ns1.vasya.ru ns2.vasya.ru - то и тем и другим с первого вазгляда будет ясно, что очень уж это неестественно

Chikago:
А была уже у кого то практика размещения сателлитов на одном хосте?Хотелось бы услышать ходин один пример того, что все сателлиты на одном хосте, и пс их не считает теперь?Пока читал одну теорию имхо.

Вы меня удивляете, - так видны такие невооруженным глазом - и живут они пока и ждут качественного стука - либо того дня, когда поисковики обратят свой взор на возможность доработать алгоритм в соответствующем направлении - ибо когда из 400 ссылок на сайт, 200 каталоги, а остальные 200 - сателлиты, которые сидят на одном сервере на одних нс, то тут и ежу все понятно

Хотите держать все свои сателлиты в одной куче в одном месте - держите. Хотите меняться сателлитами по одному, непонятно как это организовывая, меняйтесь

Хотите в обоих этих случаях держать свои сателлиты на хостингах/серверах, на которых только сателлиты и сидят - держите

Но оттого, что кто-то возьмет десяток-другой аккаунтов на нормальных хостингах, которые никто или почти никто для сателлитов не пользует - и ссылки, с логической точки зрения, будут более "естественными", чем сто ссылок с одного хостинга/сервера - насколько понимаю, хуже не будет

А зачем в поте лица уговаривать кого-то поступать так же - я не понимаю - так что прекращаю участие в дискуссии

P.S. Если кто-то ведет речь НЕ о сателлитах в классическом понимании (т.е. сайтах, главная функция которого - прямая поддержка основных сайтов) - а о сайтах, функция которых заключается в продаже ссылок разнообразным сторонним сайтам (например, через сапе), тут, конечно, расклад другой - тем не менее, лично я бы не исключал, на будущее, некоторый учет поисковиками трастовости хостинга/сервера - верить в это - или нет - решайте сами. Я просто пытаюсь рассуждать с логиченской точки зрения. Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий