Каталоги и доски - стОит ли возиться теперь?

1 2345 6
[Удален]
Vlad97:
Я хочу высокий ТИЦ, потому что это круто - иметь высокий ТИЦ. Что тут непонятного?

Действительно, чего пристали к человеку. Ведь большой ТИЦ - это круто. Человек, по-моему, все понятно изложил. Круто - и все тут, и хоть трава не расти.

Вторая смена уже началась? В школу не опоздаете?

Я
На сайте с 05.02.2007
42
Vlad97:
Согласна со мной или с тем, что это бред? Я не понял.

Согласна с тем, что Вы бред написали ;)

Vlad97:
Я хочу высокий ТИЦ, потому что это круто - иметь высокий ТИЦ. Что тут непонятного?

Вы не договариваете что-то, "круто"??? Мы же не в детском саду, чтобы меряться....;)

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
V9
На сайте с 02.02.2007
39
Kimi:
Ну прибыль, обыкновенная прибыль, которая рассчитывается по формуле - валовый доход минус издержки.

Это сложный вопрос... Есть прибыль от сайта, а есть прибыль от той области деятельности, которую этот сайт отражает. Сайт - это виртуал, а есть еще реальная жизнь, реальный товар, который продается в том числе и через сайт.

Как отделить расход и доход именно от сайта от общих расходов и доходов от области деятельности в целом?

Или у Вас вся прибыль только через сайт идет, и все расходы только на сайт? У меня нет.

Скорее расходы идут совсем не на сайт, в другую сторону в основном, а вот доходы приходят преимущественно через сайт... :)

S
На сайте с 20.08.2007
140
Vlad97:
Это исключение, а не правило. Я не собираюсь делать всем бесплатный дизайн, чтобы они потом на меня сквозняком ссылались. :)

Вариант 2: я сегодня посещал один ресурс с отличной новостной лентой, хорошими статьями и т.д. так вот, если захочешь брать новости с их ресурса, то для получения разрешения требуется поставить ссылку-сквозняк "Наш информационный партнер..."

Нет, ну конечно, на торговцев унитазами никто добровольно ссылаться не будет. Но они Яшке в топе и не нужны.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Яночка:
ТИЦ еще неплохо сквозняками поднимается
Яночка:
Ссылки с морд не поднимут ТИЦ сайту

Яночка, Вы вводите человека в заблуждение

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
[Удален]
Vlad97:
Скорее расходы идут совсем не на сайт, в другую сторону в основном, а вот доходы приходят преимущественно через сайт..

Так может задуматься над вопросом увеличения доходов через сайт, а не увеличения пузомерки?

Вот вам для размышления сайт - www.artgorbunov.ru - Сайт Дизайн-бюро Артема Горбунова. Посмотрите, какой у него ТИЦ. А потом примерно прикиньте, сколько Артем и Ко зарабатывают в том числе и за счет сайта.

Я
На сайте с 05.02.2007
42
Artlight:
Яночка, Вы вводите человека в заблуждение

Дорогой академик, это реальность. У меня есть проект по недвижимости ссылок на 2 000$ накупила, в том числе и с морд. ТИЦ<350 (факт ;))

V9
На сайте с 02.02.2007
39
Kimi:
Так может задуматься над вопросом увеличения доходов через сайт, а не увеличения пузомерки?
Вот вам для размышления сайт - www.artgorbunov.ru - Сайт Дизайн-бюро Артема Горбунова. Посмотрите, какой у него ТИЦ. А потом примерно прикиньте, сколько Артем и Ко зарабатывают в том числе и за счет сайта.

Хорошо, я понял. ТИЦ мне не нужен. Он вообще никому не нужен. Я понял. Совершенно бесполезная вещь.

А можно все-таки узнать, как его поднять до 1000, например? Допустим, что я хочу узнать это теоретически. Для повышения уровня образованности. :)

Ну что Вам, жалко рассказать, что ли? Я понял, что ссылками с морд его поднять нельзя. А как можно?

Я
На сайте с 05.02.2007
42
Vlad97:
Ну что Вам, жалко рассказать, что ли? Я понял, что ссылками с морд его поднять нельзя. А как можно?

Ссылками с морд можно, но не эффективно, дорого очень. На все Ваши вопросы ответила перечитайте посты ;)

V9
На сайте с 02.02.2007
39
somick:
Нет, ну конечно, на торговцев унитазами никто добровольно ссылаться не будет. Но они Яшке в топе и не нужны.

Понимаете, большинство из нас для других - как раз "торговцы унитазами". Никто не интересуется областью деятльности других.

И кстати, если набрать в Яше "унитазы", кто-то ведь окажется в первой десятке... :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий