- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу высокий ТИЦ, потому что это круто - иметь высокий ТИЦ. Что тут непонятного?
Действительно, чего пристали к человеку. Ведь большой ТИЦ - это круто. Человек, по-моему, все понятно изложил. Круто - и все тут, и хоть трава не расти.
Вторая смена уже началась? В школу не опоздаете?
Согласна со мной или с тем, что это бред? Я не понял.
Согласна с тем, что Вы бред написали ;)
Я хочу высокий ТИЦ, потому что это круто - иметь высокий ТИЦ. Что тут непонятного?
Вы не договариваете что-то, "круто"??? Мы же не в детском саду, чтобы меряться....;)
Ну прибыль, обыкновенная прибыль, которая рассчитывается по формуле - валовый доход минус издержки.
Это сложный вопрос... Есть прибыль от сайта, а есть прибыль от той области деятельности, которую этот сайт отражает. Сайт - это виртуал, а есть еще реальная жизнь, реальный товар, который продается в том числе и через сайт.
Как отделить расход и доход именно от сайта от общих расходов и доходов от области деятельности в целом?
Или у Вас вся прибыль только через сайт идет, и все расходы только на сайт? У меня нет.
Скорее расходы идут совсем не на сайт, в другую сторону в основном, а вот доходы приходят преимущественно через сайт... :)
Это исключение, а не правило. Я не собираюсь делать всем бесплатный дизайн, чтобы они потом на меня сквозняком ссылались. :)
Вариант 2: я сегодня посещал один ресурс с отличной новостной лентой, хорошими статьями и т.д. так вот, если захочешь брать новости с их ресурса, то для получения разрешения требуется поставить ссылку-сквозняк "Наш информационный партнер..."
Нет, ну конечно, на торговцев унитазами никто добровольно ссылаться не будет. Но они Яшке в топе и не нужны.
ТИЦ еще неплохо сквозняками поднимается
Ссылки с морд не поднимут ТИЦ сайту
Яночка, Вы вводите человека в заблуждение
Скорее расходы идут совсем не на сайт, в другую сторону в основном, а вот доходы приходят преимущественно через сайт..
Так может задуматься над вопросом увеличения доходов через сайт, а не увеличения пузомерки?
Вот вам для размышления сайт - www.artgorbunov.ru - Сайт Дизайн-бюро Артема Горбунова. Посмотрите, какой у него ТИЦ. А потом примерно прикиньте, сколько Артем и Ко зарабатывают в том числе и за счет сайта.
Яночка, Вы вводите человека в заблуждение
Дорогой академик, это реальность. У меня есть проект по недвижимости ссылок на 2 000$ накупила, в том числе и с морд. ТИЦ<350 (факт ;))
Так может задуматься над вопросом увеличения доходов через сайт, а не увеличения пузомерки?
Вот вам для размышления сайт - www.artgorbunov.ru - Сайт Дизайн-бюро Артема Горбунова. Посмотрите, какой у него ТИЦ. А потом примерно прикиньте, сколько Артем и Ко зарабатывают в том числе и за счет сайта.
Хорошо, я понял. ТИЦ мне не нужен. Он вообще никому не нужен. Я понял. Совершенно бесполезная вещь.
А можно все-таки узнать, как его поднять до 1000, например? Допустим, что я хочу узнать это теоретически. Для повышения уровня образованности. :)
Ну что Вам, жалко рассказать, что ли? Я понял, что ссылками с морд его поднять нельзя. А как можно?
Ну что Вам, жалко рассказать, что ли? Я понял, что ссылками с морд его поднять нельзя. А как можно?
Ссылками с морд можно, но не эффективно, дорого очень. На все Ваши вопросы ответила перечитайте посты ;)
Нет, ну конечно, на торговцев унитазами никто добровольно ссылаться не будет. Но они Яшке в топе и не нужны.
Понимаете, большинство из нас для других - как раз "торговцы унитазами". Никто не интересуется областью деятльности других.
И кстати, если набрать в Яше "унитазы", кто-то ведь окажется в первой десятке... :)