- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lenka
Но они никогда не были активными!!!
Нелогичный алгоритм получается.
Да всё логично, о чем в письме и ответил.
Как операция выполнится, так и будут неактивные убраны в соотвествующий пункт и помечены цветом.
А пока не назначишь "проверку ссылки", то и система вообще не будет знать о существовании твоих ссылок :)
а еще бы pr с ицем эта прога для каждой страички в колоночки записывала - совсем хорошо было бы...
Могу обрадовать - будет. И не только PR, тИЦ, но и несколько других немаловажных параметров вплоть до наличия ссылающегося сайта в Яндекс.Каталоге, Рамблер Топ100 и Google Directory.
Для тех, кому нужно, вот ссылка на отчет, который будет генерироваться. Буквально завтра-послезавтра эта операция будет добавлена.
Lenka Ага и количество ссылок на странице по ходу дела сообщала. :)
И это будет. Только пока не решил где.
То ли в новой операции, то ли в контент-анализе КонтентМастера. А скорее всего и там, и там.
WebByte, вопрос такого характера..
Вот в этой табличке - число страниц в Google.
Оно как берется? Из строчки над выдачей на первой странице, или парсится доступные страницы результатов?
Алексей, ты же знаешь, что Google больше 1000 ссылок не отдаст, если парсить (Или я неправ?). Да и Яндекс может показывать несколько тысяч, а выдаче сделать всего пару сотен. Поэтому я что для Гугла, что для Яндекса дергаю из строки над выдачей.
Можно и парсить, проблем нету, но
1. Число страниц может быть меньше, чем заявлено поисковиком
2. Время выполнения скрипта растянется.
Если тебе известны другие методы или есть предложения, стукни, плиз, мне в аську 336260671. Я постоянно в Сети.
Ну вот. Теперь можно и на PR, тИЦ и кое-какие другие параметры список ссылок проверять.
Алексей, ты же знаешь, что Google больше 1000 ссылок не отдаст, если парсить (Или я неправ?). Да и Яндекс может показывать несколько тысяч, а выдаче сделать всего пару сотен. Поэтому я что для Гугла, что для Яндекса дергаю из строки над выдачей.
Можно и парсить, проблем нету, но
1. Число страниц может быть меньше, чем заявлено поисковиком
2. Время выполнения скрипта растянется.
Дело в том, что для работающих на Гугль цифра, полученная описанным тобой способом, ровном счетом ничего не значит. Гугль может показывать и тысячу результатов... только всё будет либо без кеша (только урл), либо supplemental.
Идеальный вариант - было бы парсить все что доступно, и показывать сколько найдено полноценных результатов, сколько - голый урл, сколько - supplemental. (Ну и сколько - отклеилось чужими доменами... такие вообще списком давать хорошо бы).
Время конечно растянется. До 10 страниц для каждого сайта надо запрашивать. Зато и ценность будет у такой информации.
Сделаю. Правда списком чужие домены не сделать, ибо трехмерная таблица нужна.. Либо читабельность таблицы нулевой будет.
У меня ссылки проверяет Линк Менеджер