Удобный отслеживатель ссылок

1 234
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Lenka

а еще бы pr с ицем эта прога для каждой страички в колоночки записывала
Ага и количество ссылок на странице по ходу дела сообщала. :)
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
WB
На сайте с 21.05.2004
36
Как писал Grabber
Но они никогда не были активными!!!
Нелогичный алгоритм получается.

Да всё логично, о чем в письме и ответил.

Как операция выполнится, так и будут неактивные убраны в соотвествующий пункт и помечены цветом.

А пока не назначишь "проверку ссылки", то и система вообще не будет знать о существовании твоих ссылок :)

WB
На сайте с 21.05.2004
36
Как писал Lenka
а еще бы pr с ицем эта прога для каждой страички в колоночки записывала - совсем хорошо было бы...

Могу обрадовать - будет. И не только PR, тИЦ, но и несколько других немаловажных параметров вплоть до наличия ссылающегося сайта в Яндекс.Каталоге, Рамблер Топ100 и Google Directory.

Для тех, кому нужно, вот ссылка на отчет, который будет генерироваться. Буквально завтра-послезавтра эта операция будет добавлена.

WB
На сайте с 21.05.2004
36
Как писал Rev
Lenka Ага и количество ссылок на странице по ходу дела сообщала. :)

И это будет. Только пока не решил где.

То ли в новой операции, то ли в контент-анализе КонтентМастера. А скорее всего и там, и там.

[Удален]

WebByte, вопрос такого характера..

Вот в этой табличке - число страниц в Google.

Оно как берется? Из строчки над выдачей на первой странице, или парсится доступные страницы результатов?

WB
На сайте с 21.05.2004
36

Алексей, ты же знаешь, что Google больше 1000 ссылок не отдаст, если парсить (Или я неправ?). Да и Яндекс может показывать несколько тысяч, а выдаче сделать всего пару сотен. Поэтому я что для Гугла, что для Яндекса дергаю из строки над выдачей.

Можно и парсить, проблем нету, но

1. Число страниц может быть меньше, чем заявлено поисковиком

2. Время выполнения скрипта растянется.

Если тебе известны другие методы или есть предложения, стукни, плиз, мне в аську 336260671. Я постоянно в Сети.

WB
На сайте с 21.05.2004
36

Ну вот. Теперь можно и на PR, тИЦ и кое-какие другие параметры список ссылок проверять.

[Удален]
Как писал WebByte
Алексей, ты же знаешь, что Google больше 1000 ссылок не отдаст, если парсить (Или я неправ?). Да и Яндекс может показывать несколько тысяч, а выдаче сделать всего пару сотен. Поэтому я что для Гугла, что для Яндекса дергаю из строки над выдачей.

Можно и парсить, проблем нету, но
1. Число страниц может быть меньше, чем заявлено поисковиком
2. Время выполнения скрипта растянется.

Дело в том, что для работающих на Гугль цифра, полученная описанным тобой способом, ровном счетом ничего не значит. Гугль может показывать и тысячу результатов... только всё будет либо без кеша (только урл), либо supplemental.

Идеальный вариант - было бы парсить все что доступно, и показывать сколько найдено полноценных результатов, сколько - голый урл, сколько - supplemental. (Ну и сколько - отклеилось чужими доменами... такие вообще списком давать хорошо бы).

Время конечно растянется. До 10 страниц для каждого сайта надо запрашивать. Зато и ценность будет у такой информации.

WB
На сайте с 21.05.2004
36

Сделаю. Правда списком чужие домены не сделать, ибо трехмерная таблица нужна.. Либо читабельность таблицы нулевой будет.

A
На сайте с 14.04.2005
5

У меня ссылки проверяет Линк Менеджер

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий