Вы пользуетесь MAC'oм в работе или дома?

12
Astrix
На сайте с 18.05.2006
131
942

Недавно взял на пару дней Mac посмотреть что это за диковинка и поработать на ней...

Сразу конечно не понял ничего, но потом разобрался и понравилось

Теперь задумываюсь о покупке, в альтернативу PC

Форумчане, вы пользуетесь в своей работе маком?

Вам на нем удобнее, чем на PC ?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Использую в командировках макбук. И если задачи на нем можно решить лучше чем на ПК.

Не нравится в нем то, что он медленный (2х2Ггц+512Мб) и на нем постоянно чего-то не хватает. Локализации - никакой. Все атрибуты - дорого.

ПК резвый (2х3Ггц+1Гиг+видеокарта хорошая), софта - море, все привычно и атрибуты стоят копейки.

Нравится в Маке то, что там все всегда работает. И все очень красиво. И есть возможности, которых нет на ПК.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Каширин:
И если задачи на нем можно решить лучше чем на ПК.

Каширин, то что...? :)

UPD: Теперь вижу, что дописал ))

S
На сайте с 26.10.2004
39

Перешел на Макбук Про больше года назад, очень рад, собираюсь скоро обновлять, жду ультратонкий :) Ну и хочу Мак Про поставить для рендеринга видео. В остальном все мега, все аналоги софта есть6 пока не нашел ничего, в чем бы уступал мак пс, если совсем уж необходим какой скрипт ехешный, можно юзать софт, который позволяет виндовые приложения запускать, благо сейчас процы стали интел :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Sigurd:
благо сейчас процы стали интел

точно благо?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Недавно взял на пару дней Mac посмотреть что это за диковинка и поработать на ней...

Какая моделька?

Сразу конечно не понял ничего, но потом разобрался и понравилось

Чего там непонятного? :)

Теперь задумываюсь о покупке, в альтернативу PC

А ее нет, это разные "формы жизни", сколько не ищите общего, ничего не найдете.

Форумчане, вы пользуетесь в своей работе маком?

Конечно, Power Mac G5.

Вам на нем удобнее, чем на PC ?

Не правильный вопрос, скорее, "Знаете ли вы что то другое в области верстки и полиграфии, кроме как MAC"?🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
СпанчБоБ:
Знаете ли вы что то другое в области верстки и полиграфии, кроме как MAC?🚬

Тут как бы направленность форума другая ;)

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Каширин:
Использую в командировках макбук. И если задачи на нем можно решить лучше чем на ПК.
Не нравится в нем то, что он медленный (2х2Ггц+512Мб) и на нем постоянно чего-то не хватает. Локализации - никакой. Все атрибуты - дорого.
ПК резвый (2х3Ггц+1Гиг+видеокарта хорошая), софта - море, все привычно и атрибуты стоят копейки.

Нравится в Маке то, что там все всегда работает. И все очень красиво. И есть возможности, которых нет на ПК.

Увеличьте память в МакБуке до 1Г - работать будет существенно быстрее.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Давно работаю с Маками...

Недавно перешел на MacBook Pro 17" HiRes - машина - "зверь", все просто "летает".

Даже Windows через VMware Fusion работает также быстро, как на обычном ПК.

Стационарный ПК тоже есть дома, довольно мощный (AMD FX55/2Gb/SCSI RAID) - стоят специализированные программы для SEO, ну и Интернет "раздает" по дому.

Работая на Маке, получаешь эстетическое удовольствие...

У меня примерно такое ощущение было, когда в семье было 2 машины - Мерседес 123-й и Гольф-2 (обе около 10 лет).

Так вот - садишься в Гольф - ну машина и машина, ничего особенного.

А садишься в Мерседес - и все сразу по-другому, приятно ехать, приятно сидеть и пр

ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

Каширин, в macsolutions ! ru две планки по 512мб продают за 500 руб! (если будут отрицать, совсем недавно писали в жж) :)

у меня MacBook core2duo / 2ггц / 1 гиг памяти (хочу 2, скоро возьму, 2800 р стоят они выше ссылка)

устраивает всем, сложностей с программами нет, почти всё лицензионное / бесплатное (кроме фотошопа.. хотя замены есть и для него, но...)

вообщем на пс назад не перейду ;)

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Я знаю как сделать из обычного пк -мак. Ставим висту, ставим корел. Всё, запрещаем в политиках установку каких либо других программ, не даем никаких прав юзеру, пароль администратора забываем. Уверяю- всё всегда будет работать :) Теперь из индивидуальной бизнес машины у нас готова настоящая американская традиция.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий