- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно взял на пару дней Mac посмотреть что это за диковинка и поработать на ней...
Сразу конечно не понял ничего, но потом разобрался и понравилось
Теперь задумываюсь о покупке, в альтернативу PC
Форумчане, вы пользуетесь в своей работе маком?
Вам на нем удобнее, чем на PC ?
Использую в командировках макбук. И если задачи на нем можно решить лучше чем на ПК.
Не нравится в нем то, что он медленный (2х2Ггц+512Мб) и на нем постоянно чего-то не хватает. Локализации - никакой. Все атрибуты - дорого.
ПК резвый (2х3Ггц+1Гиг+видеокарта хорошая), софта - море, все привычно и атрибуты стоят копейки.
Нравится в Маке то, что там все всегда работает. И все очень красиво. И есть возможности, которых нет на ПК.
И если задачи на нем можно решить лучше чем на ПК.
Каширин, то что...? :)
UPD: Теперь вижу, что дописал ))
Перешел на Макбук Про больше года назад, очень рад, собираюсь скоро обновлять, жду ультратонкий :) Ну и хочу Мак Про поставить для рендеринга видео. В остальном все мега, все аналоги софта есть6 пока не нашел ничего, в чем бы уступал мак пс, если совсем уж необходим какой скрипт ехешный, можно юзать софт, который позволяет виндовые приложения запускать, благо сейчас процы стали интел :)
благо сейчас процы стали интел
точно благо?
Какая моделька?
Чего там непонятного? :)
Теперь задумываюсь о покупке, в альтернативу PC
А ее нет, это разные "формы жизни", сколько не ищите общего, ничего не найдете.
Конечно, Power Mac G5.
Не правильный вопрос, скорее, "Знаете ли вы что то другое в области верстки и полиграфии, кроме как MAC"?🚬
Знаете ли вы что то другое в области верстки и полиграфии, кроме как MAC?🚬
Тут как бы направленность форума другая ;)
Использую в командировках макбук. И если задачи на нем можно решить лучше чем на ПК.
Не нравится в нем то, что он медленный (2х2Ггц+512Мб) и на нем постоянно чего-то не хватает. Локализации - никакой. Все атрибуты - дорого.
ПК резвый (2х3Ггц+1Гиг+видеокарта хорошая), софта - море, все привычно и атрибуты стоят копейки.
Нравится в Маке то, что там все всегда работает. И все очень красиво. И есть возможности, которых нет на ПК.
Увеличьте память в МакБуке до 1Г - работать будет существенно быстрее.
Давно работаю с Маками...
Недавно перешел на MacBook Pro 17" HiRes - машина - "зверь", все просто "летает".
Даже Windows через VMware Fusion работает также быстро, как на обычном ПК.
Стационарный ПК тоже есть дома, довольно мощный (AMD FX55/2Gb/SCSI RAID) - стоят специализированные программы для SEO, ну и Интернет "раздает" по дому.
Работая на Маке, получаешь эстетическое удовольствие...
У меня примерно такое ощущение было, когда в семье было 2 машины - Мерседес 123-й и Гольф-2 (обе около 10 лет).
Так вот - садишься в Гольф - ну машина и машина, ничего особенного.
А садишься в Мерседес - и все сразу по-другому, приятно ехать, приятно сидеть и пр
Каширин, в macsolutions ! ru две планки по 512мб продают за 500 руб! (если будут отрицать, совсем недавно писали в жж) :)
у меня MacBook core2duo / 2ггц / 1 гиг памяти (хочу 2, скоро возьму, 2800 р стоят они выше ссылка)
устраивает всем, сложностей с программами нет, почти всё лицензионное / бесплатное (кроме фотошопа.. хотя замены есть и для него, но...)
вообщем на пс назад не перейду ;)
Я знаю как сделать из обычного пк -мак. Ставим висту, ставим корел. Всё, запрещаем в политиках установку каких либо других программ, не даем никаких прав юзеру, пароль администратора забываем. Уверяю- всё всегда будет работать :) Теперь из индивидуальной бизнес машины у нас готова настоящая американская традиция.