- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время!
Доменным бизнесом никогда не занимался, но для собственных нужд зарегал когда-то кое-что. Планам не суждено было сбыться, теперь домены не нужны, готов их продать. Однако не представляю ни цены, ни процедуры. Потому ищу посредника, который мог бы найти заинтересованную сторону и продать домены задорого, за половину продажной суммы. Вот список:
mnogotorg.ru
nonmanualworkers.net
nonmanualworkers.com
BESTPERSONNEL.ru
best-personnel.ru
best-personnel.net
top-personnel.net
Насчет ожиданий - ни 100, ни 500 баксов за домен меня не порадуют :), поэтому, если дорогого интереса эти домены они не вызывают - задешево все равно не отдам; пусть себе пока лежат, есть много не просят...:drink:
Буду рад коментариям.
С уважением,
Andrex
Имхо, Вас совсем не порадуют и оценки Ваших доменов, которые, возможно, сейчас приведут коллеги.
Насчет ожиданий - ни 100, ни 500 баксов за домен меня не порадуют :)
Andrex
на вашем месте меня бы 100 баксов за ВСЕ эти домены вместе взятые просто бы вознесли до небес:)
Хотелось бы подерржать трогательную ноту сочуствия, прозвучавшую у pastuhoff, однако совершенно не представляю, как. Лучше всё-таки снять розовые очки? "Бестперсонал" без пробела ещё как-то можно загнать, но за такие деньги, что хватит лишь с горя напиться.
Не ищите в оценках коллег интриг и происков. Добрый совет - не продляйте.
Однако не представляю ни цены
Ниже номинала, т.е. не уверен, что хоть кто-то даст номинал.
Я бы не купил ни один из них, даже если бы они были свободными.
Не смотрел на пузомерки - лень. Если показатели не нулевые, то можно и дорожже.
ни процедуры
Смотря где реганы. Обычно бывает достаточно рарегистрировать покупателю акк у того же регистратора и вы переведе домены к нему.
Спасибо всем за сочувствие :)
Показатели - нулевые, домены не использовались, так что пузомерки можно не смотреть.
Интриг и происков не ищу, абсолютной ценности в этих доменах тоже не вижу.
Но есть нюанс. Каждый из них может быть очень кстати под конкретные проекты.
mnogotorg.ru - хорошо подойдет для интернет-биржи, супермаркета или чего-то еще торгово-многопрофильного. Если такой проект есть, а имени ему еще нет - самое то :)
nonmanualworkers.com - для буржуйского контент-проекта о жизни офисных работников.
"Персональные" домены - (они, согласен, кривоватые) для досок объявлений о работе или рекрутинговых агентств.
Все дело именно в том, что если у Вас нет замысла именно таких проектов, то и ценности в этих доменах Вы не увидите. Так что все относительно. В любом случае, их продление у меня дыры в бюджете не делает (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог дожить до такого!) :)
"Под конкретные проекты" подобного барахла может нарегистрировать сколько угодно любой, имеющий IQ хоть сколько-нибудь выше нуля.