- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что влияет на включение в регинальные гуглы?
Язык сайта, кодировка, посетители?
Просто недавно напоролся на неприятную вешь.
Создал сайт для тайцев в кодировке тайской и с включением тайского языка.
И вот парадокс. Тайский гугл отказывается включать в индекс. Хотя многие другие (французкий, польский, итальнский, немецкий) включили и выдают посетителям.
Чего делать то? Чего посоветуете?
Тайский бот заходит сразу после того как я его регистрирую на google.co.th и уходит, никакого результата нет.
Что влияет на включение в регинальные гуглы?
На регинальные гуглы влияют регинальные ссылки.
На регинальные гуглы влияют регинальные ссылки.
есть немного региональных ссылок, т.е. с тайских сайтов
Единственно, что хостинг у меня канадский. Это влияет?
есть немного региональных ссылок, т.е. с тайских сайтов
Единственно, что хостинг у меня канадский. Это влияет?
Тут greenwood недавно статью подкидывал на обсуждение, так согласно этой статье для гугла имеет значение хостинг.
Но опять же согласно этой статье гугл сам не в состоянии определить язык сайта и помогают ему в этом ссылки ссылающиеся на Вас.
Нужны ссылки с тайских ресурсов, хотябы с анкором тайским, но лучше все же ресы!
Уверен, что гео-расположение хостинга особого значения не имеет, возможно вообще не имеет.
По моему опыту сильнее всего влияет язык ссылающейся страницы.
Факторы влияния:
1. Язык самого сайта
2. Язык ссылающихся сайтов и их геонаправленность
3. расположение хостинга (во преки мнению sibro делаю такой вывод на основании проведённого мной анализа первых 2 страниц выдачи по 2 моим запросам (конкуренция по ним около 100 млн страниц)) 99% сайтов имеют хостинг в стране на которую ориентирован сайт. Если интересно можете проверить.
4. ещё пара тысяч факторов о которых мы пока только догадываемся))
Уверен, что гео-расположение хостинга особого значения не имеет, возможно вообще не имеет.
Зуб даю, имеет.
Не знаю насчет хостинга, беларусы чаще используют хостинг в США и европе чем в самой беларуси, и если смотреть топовые запросы, работа, чат и т.п. то в лидерах явно не хостинг белорусский и не язык белорусский, да и вообще много не белорусских сайтов.
Скорее соглашусь что ссылки региональные больше веса дают, но не хостинг.
Анализ по запросу "работа" 139 000 000 страниц, 1 место, 2 и 3 явно не белорусский хостинг, а вот далее уже на 4 попался и с белорусским. так что...не ключевой фактор поподания, думаю домен влияет
Не знаю насчет хостинга, беларусы чаще используют хостинг в США и европе чем в самой беларуси, и если смотреть топовые запросы, работа, чат и т.п. то в лидерах явно не хостинг белорусский и не язык белорусский, да и вообще много не белорусских сайтов...
причём здесь Беларусь вообще?! я занимаюсь сайтом который ориентирован на США и Великобританию. И хостинг у меня белорусский. После анализа уверен, что именно хостинг является затормаживающим фактором при выводе в ТОП для буржуйской выдачи. Ссылок на меня тематических куда больше чем у сайтов с хостингом в США по моим запросам, но пока только ТОП15 мне покорился, контент уникален и хорош. Так что не стоит делать поспешных выводов. Я не своими домыслами тут апеллирую, а фактами.
...Скорее соглашусь что ссылки региональные больше веса дают, но не хостинг...
я и не говорил, что хостинг самый важный фактор. В принципе расставил наверное по иерархии.
Про ранжирование это риторические вопросы.
Меня же интересует, почему во всех европейских гуглах мой сайт есть. Если искать по региональным сайтам.
А вот на тайском гугле нету меня. У меня задача чтобы он был внесен туда. Ранжирование это уже второстепенная задача.
Чего ж он зараза меня не определяет как тайца.