- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это просто отличное место и вообще классика! В другие чебуречные люди на меринах и прочих лексусах не ездят )))
В другие чебуречные люди на меринах и прочих лексусах не ездят )))
У тебя мерин или лексус? 😂
Я выбираю его !
Решено! В через выходные идем туда! 😂
Highscreen, это был спортивный интерес или намек? 😂
Highscreen, это был спортивный интерес или намек?
Это была женская любознательность 😂
Тема этих самых не раскрыта 😂
Есть еще заведение "Три кабана" на Волгоградском пр-те, где-то в конце, думаю лучше варианта не найти ;)
По Макалля, т.ч. там отобедал: узбекский ресторан, заведение отличное, но не тему мероприятия, тогда уж лучше Пилзнер. Суть:
1. Цены. Цены не кусаются, нечто среднее между каким-нить Шеш Беш и моей любимой Пивнушкой. На алкоголь так вообще. Водка 75/85 (старнадрт премиум/платинум), еда 300-400 рублей шашлыки, плов до 300, салаты/супы духе 200, порции не маленькие.
Для примера, счет у меня был на 1250р: плов, шашлык, 2 салата, чайник чая, пачка сигарет, кофе
для их уровня и расположения 5+
2. Готовят быстро. Обслуживают тоже. Тут 5+
3. Атмосфера тематическая, но хорошая, как Бабай Клабе (или даже лучше) кто был (оказалось одни владельцы), 3 зала, темный (как в планетарии потолки, приглушенные лампы над столами только), сделано загончиками, но за стол сядет не более 8 человек, (удобные угловые диваны), светлый (тоже самое только светло и не так отгорожены столы друг от друга), белый (банкетный, столы как угодно можно сдвинуть, и массивные стулья-кресла)
имхо: хорошо, но не под бурную компанию, так тихо посидеть попить зеленого чая из пиал и хорошо поесть. По этим критериям 5+, для тусовки винопивоводочной - сомнительно.
А еще можно на первом этаже курского вокзала, у столиков, паленой вотки сосиской в тесте )
Может в "Пропаганду"? стильно, соотношение цена кач-во что в еде, что в алкоголе лучшее на мой взгляд в центре Москвы, столов нам там насдвигают как надо, уверен, хостесов я знаю, до 24 часов, после танцы там...
http://www.propagandamoscow.com/
(см. цены!!)
Может в "Пропаганду"?
В пропку надо в четверг ехать, а не на выходные! ;)