пожелание Яндексу

12
skat
На сайте с 02.08.2005
104
1298

это просто идея, или мнение:

мне как заурядному пользователю, который по несколько раз в день открывает броузер, было бы черезвычайно удобно, если бы на странице yandex.ru где нибудь в углу показывалось бы точное московское время.

Saturnus
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
skat:
это просто идея, или мнение:

мне как заурядному пользователю, который по несколько раз в день открывает броузер, было бы черезвычайно удобно, если бы на странице yandex.ru где нибудь в углу показывалось бы точное московское время.

почему именно московское? Зачем московское время жителю Курильских островов?

MA
На сайте с 06.05.2006
159

Почему бы просто не посмотреть в правый нижний угол экрана? Если конечно вы из Москвы :)

Killer
На сайте с 12.11.2004
130

уже показывается. в правом нижнем углу экрана по умолчанию. чем не устраивает?

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Ммм, а что мешает взглянуть в самый нижний правый угол и посмотреть на часики )))

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18

можно поставить точное время, и не только московское прямо в браузере. А вообще лучше Свойства: дата и время, и выполнять синхронизацию с понравившимся вам ресурсом.

Денис007
На сайте с 01.09.2007
5

Не, удобней было бы , в каждом регионе показывалось бы свое время.

Killer:
уже показывается. в правом нижнем углу экрана по умолчанию. чем не устраивает?

Не устраивает (по-крайней мере меня), что то ли из-за батарейки, то ли из-за чего-то еще, часики в правом нижнем углу все время сбиваются (минуты правильные, а часы то спешат часов на 6, то запаздывают часа на4)

Как заработать на Adsense 100000 долларов в год - блог seo-дизайнера (http://seo-design.blogspot.com/)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
skat:
показывалось бы точное московское время.

Было бы удобно.

Осталось решить вопрос, как это осуществить технически. И получить за это, если не Нобелевскую, то все же какую-то премию, точно. :)

П.С. Повальное большинство сайтов, показывающих время, берут его с компьютера посетителя. А иначе, страница будет показывать время, которое было в момент выдачи ее сервером. И уж никак не точное время в данный момент.

S
На сайте с 28.10.2005
314

Смените батарейку, не мучайте Яндекс

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Денис007:
Не устраивает (по-крайней мере меня), что то ли из-за батарейки, то ли из-за чего-то еще, часики в правом нижнем углу все время сбиваются (минуты правильные, а часы то спешат часов на 6, то запаздывают часа на4)

Протокол синхронизации времени Вам поможет.

AVV:
Повальное большинство сайтов, показывающих время, берут его с компьютера посетителя. А иначе, страница будет показывать время, которое было в момент выдачи ее сервером. И уж никак не точное время в данный момент.

Неправда Ваша, почти все сайты знают точное время и могут узнать часовой пояс клиента по его ИП. ...ну, а дальше математика.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
A
На сайте с 05.11.2005
111

а мое пожелание к яндексу - чтобы он закрылся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий