Интересно, как бысто Яндекс забанит такой сайт.

12
swenter
На сайте с 04.08.2007
117

Doktors, конечно ок.

Но если мой сайт так не далеко ушёл от приведённого ТС и страничка с портфолио скоро будет похожа на помойку, покажите свой нормальный сайт, сделанный вами, скиньте на е-мэйл, личку, мне просто интересно.

[Удален]

swenter, у меня нет сайта и я не занимаюсь продвижением и изготовлением сайтов, но как будет сайт то обязательно покажу, если так интересно :)

Оскар
На сайте с 12.03.2007
17

Меня бесят такие сайты, которые сделаны для роботов. В Бан ему однозначно.

swenter
На сайте с 04.08.2007
117

фраза

Doktors:
у меня нет сайта и я не занимаюсь продвижением и изготовлением сайтов

говорит сама за себя

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Оскар:
Меня бесят такие сайты
Оскар:
В Бан ему однозначно.

Ну раз Вы сказали. Так тому и быть...

P
На сайте с 29.06.2007
3
Lenin123:
Интересно, как бысто Яндекс забанит такой сайт: http://www.kollegia.net/services2.php - чисто для людей =)))) некоторые страницы даже не открываются, зато он по некоторым опережает мой сайты. Некоторые скажут - зачем спалил тему, но я считаю, что нечестные конкуренты должны быть наказаны!!!

Напоминает давнишний эксперимент с сайтом про веники на народе, урл уже не помню,

но факт в том, что его забанили, после того как на него стукнули, а через неделю разбанили и вернули на позиции которые были до этого. Так что все в руках великого Яндекса.🍾

PC
На сайте с 28.08.2007
83

Не совсем понятно, почему ТС дал внутреннюю. Главная мне тоже понравилась. Среди моих конкурентов есть сайт с аналогичной страницей. В своё время отписал в яндекс – вскоре забанили. Затем на странице появился новый текст и страница появилась в индексе. Сейчас на той же странице опять совершенно нечитаемый текст. С месяц назад снова намекнул яндексу про спам. Результатов пока нет и учитывая, что прошел уже месяц, похоже не будет. Только что проверил. Страница по прежнему индексируется.

[Удален]

swenter, это не говорит о том, что я не понимаю, что такое сайт, а что такое не сайт. Как говорил ранее смотрите в первую очередь за своим сайтом, а потом когда он будет у вас чуточку лучше, говорите о других сайтах

swenter
На сайте с 04.08.2007
117

Doktors, да конечно, куда уж мне тягаться с человеком, который не занимается разработкой веб сайтов и их продвижением, но зато прекрасно знает что такое сайт, а что такое не сайт.

Так и придётся над своим поработать на досуге, а то вдруг ещё ПСы забанят или конкуренты настучат.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий