- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Doktors, конечно ок.
Но если мой сайт так не далеко ушёл от приведённого ТС и страничка с портфолио скоро будет похожа на помойку, покажите свой нормальный сайт, сделанный вами, скиньте на е-мэйл, личку, мне просто интересно.
swenter, у меня нет сайта и я не занимаюсь продвижением и изготовлением сайтов, но как будет сайт то обязательно покажу, если так интересно :)
Меня бесят такие сайты, которые сделаны для роботов. В Бан ему однозначно.
фраза
у меня нет сайта и я не занимаюсь продвижением и изготовлением сайтов
говорит сама за себя
Меня бесят такие сайты
В Бан ему однозначно.
Ну раз Вы сказали. Так тому и быть...
Интересно, как бысто Яндекс забанит такой сайт: http://www.kollegia.net/services2.php - чисто для людей =)))) некоторые страницы даже не открываются, зато он по некоторым опережает мой сайты. Некоторые скажут - зачем спалил тему, но я считаю, что нечестные конкуренты должны быть наказаны!!!
Напоминает давнишний эксперимент с сайтом про веники на народе, урл уже не помню,
но факт в том, что его забанили, после того как на него стукнули, а через неделю разбанили и вернули на позиции которые были до этого. Так что все в руках великого Яндекса.🍾
Не совсем понятно, почему ТС дал внутреннюю. Главная мне тоже понравилась. Среди моих конкурентов есть сайт с аналогичной страницей. В своё время отписал в яндекс – вскоре забанили. Затем на странице появился новый текст и страница появилась в индексе. Сейчас на той же странице опять совершенно нечитаемый текст. С месяц назад снова намекнул яндексу про спам. Результатов пока нет и учитывая, что прошел уже месяц, похоже не будет. Только что проверил. Страница по прежнему индексируется.
swenter, это не говорит о том, что я не понимаю, что такое сайт, а что такое не сайт. Как говорил ранее смотрите в первую очередь за своим сайтом, а потом когда он будет у вас чуточку лучше, говорите о других сайтах
Doktors, да конечно, куда уж мне тягаться с человеком, который не занимается разработкой веб сайтов и их продвижением, но зато прекрасно знает что такое сайт, а что такое не сайт.
Так и придётся над своим поработать на досуге, а то вдруг ещё ПСы забанят или конкуренты настучат.